大品牌卸妆油,我都是**苏宁易购,正品保证,物流速度快,服务还有保障,对比了其他地方,这款卸妆油还是苏宁的价格***划算,果断买了一瓶,很好用,脱妆效果很轻松,很好擦拭,味道也是我喜欢的,很满意,特别推荐给需要的朋友们,放心购买!
[实用装]柚子卸妆乳180ml
不错哦,应该是正品
娜诗丽柚子洁面卸妆啫喱香橙180ml
听朋友说好用,买来试了效果不错,苏宁买价格也便宜。
清洁效果:清洁度好 温和度:温和不*** 容量大小:容量适中,比我想象中的小,买的时候忘了看容量了 卸妆力度:非常好,还有淡淡的清香
柚子卸妆还是很好用的,不油腻,感觉洗后很干净,赶上活动买的,价格很实惠。东西让人放心,服务也好,这么多年了,送货一直有保障,超级快,而且快递员也比其他电商的有礼貌有效率,购物方便快捷,而且舒心。
相信苏宁自营产品
看朋友推荐的,我是敏感肌原来一直用卸妆水,后来才知道卸妆水不适合敏感肌,卸妆***温和些,就买了这个,还不错,味道也挺好闻的,不***!
还没使用,还不知道,应该不错。
很好用,舒服,干净
第二次购买,很实惠哦,好用!是正品
[实用装]柚子卸妆乳180ml
不错哦,应该是正品
娜诗丽柚子洁面卸妆啫喱香橙180ml
听朋友说好用,买来试了效果不错,苏宁买价格也便宜。
相信苏宁自营产品
娜诗丽柚子洁面卸妆啫喱香橙180ml
还没使用,还不知道,应该不错。
很好用,舒服,干净
第二次购买,很实惠哦,好用!是正品