【电饭煲】SF40HC86
[星火专营店 回复 186*****31]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】
电饭煲已收到,经仔细阅读使用说明后,对电饭煲的使用已经初步掌握,苏泊尔一直是我特别信赖和认可得品牌,产品质量真是太好了,做工精心,价格合理,对商家和快递的一流服务我十分满意,期待再次购买!!!!!!
[星火专营店 回复 183*****55]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】
非常实用,闷出的米饭特别香。不粘锅,好打理。信赖苏泊尔。完美的购物。
[星火专营店 回复 185*****82]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】
电饭煲做工精细,东西完好,没有瑕疵,外观大气,操作简单方便,用料很实在,尤其是内胆锅很厚实,拿在手里沉甸甸的,电饭煲功能齐全,使用起来超级方便,苏泊尔大品牌,国产的骄傲!
[星火专营店 回复 139*****17]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】
高大上的一款电饭煲,做米饭好吃,内胆很厚实,***的一个特色是,上盖是不锈钢的,比铝盖好多了。外观很好看。功能貌似很多。
[星火专营店 回复 195*****80]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】
[星火专营店 回复 151*****55]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】
苏泊尔品质一如既往的好。物流快,包装严实。锅的颜色大气上档次,按键字体清晰可见,操作简单方便。上盖有远红外,锅底IH加热,闷出来的米饭超级香!
[星火专营店 回复 151*****67]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】
质量挺好的,我喜欢高温蒸这个功能,蒸菜火力比较猛,强力建议大家购买!
[星火专营店 回复 151*****00]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】
电饭锅收到了,对比了好久,最终选了这款,质感不错,煮的米饭,颗颗分明,口感也很好。
漂亮,质感好,高端大气上档次。特地选这款,内胆3,够厚,蒸出来的饭,糯糯的,上盖有远线外加热,煮出来的饭就是不一样,看起来很结实,可以用很久
[星火专营店 回复 156*****20]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】