到店维修之前咨询了一下苏宁客服,介绍到火车站周围的一个维修点,这家店照实不错,不管是服务态度,店面的环境及维修设备都是很棒的,维修的速度也非常快,超赞。
到店维修 iPad(第5代)
在苏宁指定的这家店,换了两个平板电池了,苏宁快修确实有实力,更换快,质量也不错。现在就看电池的品质耐不耐用了,现在两个老IPADair平板满血复活。
服务速度很快,重新给打上的新胶水,师傅技术很熟练,非常好
换电池把液晶内屏给拆坏了,重新换了屏幕。问师傅**时有承诺维修过失免单,师傅说谁承诺的找谁,和他没有关系,换电池的一分不能少。
[苏宁易购 回复 185*****61]: 亲爱的会员,您反馈的问题后期我们会不断优化相关流程和服务,为您提供更好的购物体验。感谢您对苏宁的支持与监督,如您还有需要,可通过“苏宁易购”app在线客服或小程序在线客服咨询,祝您生活愉快!
换电池服务很好速度很快。
很好很实惠
点赞
到店维修 iPad5(2017)换电池
换电池的帅哥技术高超,操作过程非常顺利,对此次服务很满意。谢谢!
看到好评这么多我就放心了
服务速度很快,重新给打上的新胶水,师傅技术很熟练,非常好
到店维修 iPad(第5代)
换电池服务很好速度很快。
很好很实惠
点赞