小巧可爱,白白净净,关键是锅比较厚实,操作简单,**快,已包好准备给家人寄去。货已经收到了,很不错的产品,这款小电饭锅,是我买给家里爸爸妈妈去使用的,因为偶尔一个人用,不需要那么做
[长鼎生活电器专营店 回复 152*****52]: 尊敬的顾客您好,万分感谢您对我司的肯定和支持的哦亲,祝您生活愉快
挺好的信赖中国制造信赖格力品质
[长鼎生活电器专营店 回复 C***l]: 尊敬的顾客您好,万分感谢您对我司的肯定和支持的哦亲,祝您生活愉快
很可爱的东东,烧三个人的米饭、稀饭没问题。煮稀饭需一个半小时,**提前一点,刚烧好别急于出锅,焐一会儿。最喜欢的就是它的体积小,用起来很方便,可以烧一个人的饭。
[长鼎生活电器专营店 回复 182*****99]: 尊敬的顾客您好,万分感谢您对我司的肯定和支持的哦亲,祝您生活愉快
电饭煲小巧美观,值得推荐,煮饭很快,煮饭半小时可食,非常满意.
[长鼎生活电器专营店 回复 187*****81]: 尊敬的顾客您好,万分感谢您对我司的肯定和支持的哦亲,祝您生活愉快
电饭煲很好用,煮的饭特香,值得永有,而且比了好多家,**最实惠。
我很喜欢买格力电器,非常好用,质量是不用担心,这个电饭煲煮饭又软又香,非常好吃,外观人见人爱,小功玲珑,不占地方,一家三口、四口刚好合适。
[长鼎生活电器专营店 回复 130*****01]: 尊敬的顾客您好,万分感谢您对我司的肯定和支持的哦亲,祝您生活愉快
[长鼎生活电器专营店 回复 188*****31]: 尊敬的顾客您好,万分感谢您对我司的肯定和支持的哦亲,祝您生活愉快
发货速度很快,物流很快,**很及时,快递员服务很好。包装好的,电饭煲外观美观,真的好看,内胆质量还不错,大小合适小家庭用,功能配置够用,操作简单明了,造型真的很美,我喜欢。
[长鼎生活电器专营店 回复 182*****02]: 尊敬的顾客您好,万分感谢您对我司的肯定和支持的哦亲,祝您生活愉快
宝贝收到,很好,很喜欢,外观造型非常好看,质量好,做饭好吃,煮粥也很稠,很香,自己买了还帮别人买,实在是太喜欢了,和描述相符,全****!
[长鼎生活电器专营店 回复 186*****94]: 尊敬的顾客您好,万分感谢您对我司的肯定和支持的哦亲,祝您生活愉快
真没爱死了,外观真好看,就像一个大苹果?!煲汤好极了!煮饭很快,也很香!效果真不错的,我用了好几天才来评价的!合适两个人用!不大不小刚刚好!方便!
[长鼎生活电器专营店 回复 185*****89]: 尊敬的顾客您好,万分感谢您对我司的肯定和支持的哦亲,祝您生活愉快
挺好的信赖中国制造信赖格力品质