容量很大,超出了我的预期,做工质量都很好,完美的一次购物
做工不错,欧驰宝的冰柜还可以,用了几天没什么问题,给个好评,客服妍妍服务到位
真的很好用,非常满意,表示准备接着订购了的。
不错,包装完好,做工精细,制冷效果也很好,操作简单,店家的服务态度也好,满意
538L中型冷柜
冰柜到了,自己店里用的,开始不会调,问了客服很耐心的指导,冰柜还不错,总体来说比较满意,好评
538升商用冰柜
店里一直用欧驰宝,一如既往的好,容量大,保温效果好,停电10几个小时都能保温,好评!
商家很给力当天就送到,产品质量很好五星好评,超赞
538升(白色)
以后大概不会再在苏宁上买东西了……
[欧驰宝官方旗舰店 回复 x***a]: 尊敬的顾客您好,由于物流问题,给您的带来了极差的购物体验,很抱歉。我们一定会尽心尽力,努力提高物流服务水平。
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
冷柜的性价比是真的可以用优秀来形容了,到货也快,目前运行都不错。
容量很大,超出了我的预期,做工质量都很好,完美的一次购物
真的很好用,非常满意,表示准备接着订购了的。
538升商用冰柜
商家很给力当天就送到,产品质量很好五星好评,超赞
538升(白色)
以后大概不会再在苏宁上买东西了……