[苏宁自营]Bair蓓尔 婴儿推车超轻便携 旅行婴儿车可坐可躺三秒折叠可登机 D198
好评率
  • 4***m 2016-11-27

昨天买的今天就收到啦~ 买车真的是个很头疼的事情、 避震好的车都太重、太轻的怕质量不好、综合各方面还是贝尔家比较合适~~ 国庆买有特价、而且出了新颜色、有点牛仔蓝、美美哒~~喜欢、国庆满月了推你出去嗨~

• c***m 2016-11-23

车子大气炫酷,款式上非常给力。收到车子以后第一时间装好,安装起来很简单,味道也不大,直接让宝宝试乘了,车里空间比想象的大。车子的做工细致,质量材质也没话说,很结实。轮子非常好,推着感觉很轻便。细节上更具人性化,安全性能好,部件也处理的相当不错。家里人都觉得性价比高,物有所值。 客服沟通跟单处理态度很满意

• 9***m 2016-11-19

真的挺不错的 感觉比家里的那辆yuyu好多了 有搁脚的地方 宝宝的脚就不会荡在下面了 平躺舒服多了 比较喜欢的是可以天窗 随时可以观察到孩子的动向 车辆收起来也方便 稍微有点重 但是总体来说都是挺满意的

• 7***m 2016-11-18

千挑万选定了这一款车,简直太满意了,其实大宝原来的也是bair的,主要感觉有点大,不适合出游,就选了这款方便折叠,又不占地方的,因为孩子过百岁急用,店家还帮早早发的货,谢谢啦。今天推着去接的大宝放学,很轻便,轱辘很顺滑,脚套更是贴心,总体而言就是很满意

• 4***m 2016-11-16

车子是之前在我们这个城市看过实物后在网上选购的。第一次收到有问题,又寄回去维修之后试推了一下可以了。车子推着还是比较轻便的。就是首先靠背角度还是有点往后。孩子坐上往后仰。其次,靠背不是很高。估计再大大头就得比靠背高了。这点有个2岁的宝妈也这么评价过。不过车子整体还是不错。

• 9***m 2016-11-14

今天推着孩子出去买菜,小区里的宝妈看了后都说这辆车好,对于小月临的宝宝也好,宝宝能舒服の躺在里面,不会担心影响脊椎,而且很稳当,没有摇摇晃晃的感觉,因为家里没有电梯,所以车子一定要轻,大车真心受不了,很重!这辆车正好!很轻便,值得推荐!大家没有必要买大车,太笨重,推起来没多久又要换车,不是浪费钱么,这辆车值得购入,因为小月临的宝宝也能舒服的坐!

• 1***m 2016-11-14

买车买了好久终于选下这一款,真是超乎我的想象超级的好。车载的提篮又可以当摇篮宝贝在上面直接就睡着了。最最主要的问题这么大的车居然相当轻,一口气六楼不是问题。真的是太满意了。用淘宝好多年第一次打这么多字。哦对一点味道也没有超级适合宝宝。推荐大家购买不会后悔。

• a***m 2016-11-08

折叠占空间小,有色差,实物颜色偏暗,不如图片好看,倒是耐脏,比较轻便,但是抱着娃收车要蹲下不够方便,放车我一只手又甩不开……避震不错,转向灵活,靠背扶到最高时离着宝宝坐直差好远,这点不满意,座椅脚部够长,很好,宝宝八个月74cm,脚可以完全放在上面,遮阳棚小,很鸡肋,也没有可视窗,扶手有点挡着宝宝坐起来了,底部置物篮很好用,空间大又不会拖地磨轮,感觉车子还有很多需要改进的地方,不够人性化

• e***m 2016-10-31

用了几天 小车质量确实好 妈妈说推起来很轻便 转向很顺溜 服务也特别好 客服还特意联系我告诉我安全带是可以完全取下来的 现在已经操作好了 后面百度了才知道 内置避震成本比外置还高呢 这么说这小车还真是相当不错 我觉得这么好的小车应该让妈妈们都知道 这么用心做小车的店家我们应该多多支持 真的

• 1***m 2016-10-27

车子很不错,推起来很顺感觉很轻,收车也很快,但是打开的时候不知道是不是我没有找到窍门,觉得打开好像没那么快捷。不过总的来说还是很好,质量也很不错。最重要是车子寄过来只需要安装四个轮子,不需要花很多时间去组装,一分钟搞定!