Bair蓓尔 婴儿推车双向可登机 超轻便携折叠婴儿车可坐可躺宝宝车 D298
  • 2***m 2016-11-29

特意用了一段时间才来评价的~选了好久,这款车车除了不是一键收车,其它方便面都满足了我的需求~双向推、避震、躺位合适、遮阳伞有开窗口、冬夏两用~收车挺方便,就是打开不是特别顺手~扶手因为是双向推,所以有点摇晃,总觉得不结实的感觉,可能是我多虑了~总体不错,还挺喜欢的~关键样子也挺好看的

• 9***m 2016-11-29

• 4***m 2016-11-27

在折叠伞车里算功能齐全的了,属于双向推行和轻便小巧能兼顾型的。零部件的手感也比较顺滑,所有的按钮都不需要用力,轻轻一按就行能起作用,折叠过程也很简单。略微有点不尽如人意的地方,一是座椅能再宽几公分就更实用了,现在的净宽是35cm左右。

• b***m 2016-11-27

• a***m 2016-11-18

选了好久最终确定这辆!但是相对于其他轻便车型这款真的比较好看啊!据说是全网第一款换向可登机的轻便车。我研究了那么久确实没有发现像这款轻便,折叠体积小,又可以换向,体积小轻便方便携带的车子,有些车子要么不能换向,要么体积有点大不方便携带,另外这款面料也不错,很柔和,不像在母婴店里看的很多车子都是牛津布的,那不太硬了根本不适合宝宝的皮肤。不过任何一款车子都有好有坏,又想轻便又稳又避震好有宽敞舒适那是不可能啊!所以这款车是每一样都妥协了一点,我觉得挺好的,一个人出门无压力,女孩子可以一口气连车带娃扛上五级阶梯,主要是样子高大上啊!

• b***m 2016-11-18

• 3***n 2016-11-18

买了两台,车车推起来很轻便,用惯了大车刚开始用还有点不习惯,和朋友还在适应中。反向后推起来还比较顺畅。唯一觉得不太方便的就是反向后上台阶什么的没有地方踩高。才用一次,用久点再来反馈~客服人很好~服务超耐心的,希望车车耐用,售后给力!

• f***m 2016-11-18

• 1***m 2016-10-30

车子挺好,虽不能单手折叠,用习惯了也很快,也不影响使用,换向也很快,但是倒过来推的话有时候走路会踢到轮子,轮子的使用也不像正着推那么好用,如果在后面能有个小袋子装手机钥匙就更完美了,总体来说很满意,发货也快。

• a***m 2016-10-30