这个茶,独立包装的,里面料很丰富。泡出来的茶,很好喝。味道挺不错的,很棒!每天来上一包,挺舒服的,关键是里面的料好。真的很好喝,值得推荐购买!
100g红颜八宝
[中华特色馆·池州馆 回复 1***文]: 亲爱的买家,您好!非常感谢您对我们商品做出的评价,感谢您对本店的支持,因为您的赞许让我们充满了动力,专业的服务就在您身边!我们期待您的再次光临!【中华特色馆池州馆】
这个茶真的非常好喝。喝完了在来买。
[中华特色馆·池州馆 回复 132*****06]: 感谢亲的支持和惠顾,希望您能一如既往的支持我们,如果有什么问题可以随时联系我们的在线客服哦,我们会不断提升服务更好为亲解答哦。期待您的下次光临哦,祝亲生活愉快!【中华特色馆池州馆】
物流很快,包装也还可以!产品也还不错
[中华特色馆·池州馆 回复 150*****30]: 亲爱的买家,您好!非常感谢您对我们商品做出的评价,感谢您对本店的支持,因为您的赞许让我们充满了动力,专业的服务就在您身边!我们期待您的再次光临!【中华特色馆池州馆】
从配料表可以看出很用心,没有用其他添加剂,可以放心食用。
[中华特色馆·池州馆 回复 h***3]: 亲爱的买家,您好!非常感谢您对我们商品做出的评价,感谢您对本店的支持,因为您的赞许让我们充满了动力,专业的服务就在您身边!我们期待您的再次光临!【中华特色馆池州馆】
:不错
[中华特色馆·池州馆 回复 戈***豆]: 感谢亲的支持和惠顾,希望您能一如既往的支持我们,如果有什么问题可以随时联系我们的在线客服哦,我们会不断提升服务更好为亲解答哦。期待您的下次光临哦,祝亲生活愉快!【中华特色馆池州馆】
味道不错加点**很好喝
[中华特色馆·池州馆 回复 橙***1]: 感谢亲的支持和惠顾,希望您能一如既往的支持我们,如果有什么问题可以随时联系我们的在线客服哦,我们会不断提升服务更好为亲解答哦。期待您的下次光临哦,祝亲生活愉快!【中华特色馆池州馆】
可以
可以哦
[中华特色馆·池州馆 回复 177*****55]: 感谢亲的支持和惠顾,希望您能一如既往的支持我们,如果有什么问题可以随时联系我们的在线客服哦,我们会不断提升服务更好为亲解答哦。期待您的下次光临哦,祝亲生活愉快!【中华特色馆池州馆】
以前买过,再次回购,细节什么的没什么可挑剔的,味道不错,我喜欢甜一点,自己加了块***
[中华特色馆·池州馆 回复 139*****57]: 感谢亲的支持和惠顾,希望您能一如既往的支持我们,如果有什么问题可以随时联系我们的在线客服哦,我们会不断提升服务更好为亲解答哦。期待您的下次光临哦,祝亲生活愉快!【中华特色馆池州馆】
很好
[中华特色馆·池州馆 回复 遛***子]: 感谢亲的支持和惠顾,希望您能一如既往的支持我们,如果有什么问题可以随时联系我们的在线客服哦,我们会不断提升服务更好为亲解答哦。期待您的下次光临哦,祝亲生活愉快!【中华特色馆池州馆】
100g红颜八宝
这个茶真的非常好喝。喝完了在来买。
物流很快,包装也还可以!产品也还不错
100g红颜八宝
从配料表可以看出很用心,没有用其他添加剂,可以放心食用。
:不错
味道不错加点**很好喝