苏泊尔(SUPOR)电磁炉一键超猛火 爆炒更轻松 电磁炉 大面板 宽电压设计 2200W大火力
  • 1***7 2022-10-08

还没开始使用,不过,之前一直是用的这个品牌,不错

专柜款C22-IH90

[苏泊尔官方旗舰店 回复 139*****97]: 苏泊尔官方旗舰店感谢您的光临呢!您的惠顾,是我们的荣幸,我们用心为您打造专业、贴心、快捷的售前、售中、售后服务,只希望亲们在收到宝贝时能拥有一份不一样的温暖,亲对我们产品的满意,我们倍感欣慰!我们产品质量保证,经过国家3C认证,一年质保服务,亲请放心使用!亲在使用中有什么问题,请随时联系我们在线客服,我们会以专业的技术服务,服务态度,尽全力为您解决好问题的呢。

• 1***0 2021-10-12

很喜欢的电器。苏泊尔这个品牌很喜欢

专柜款C22-IH90

[苏泊尔官方旗舰店 回复 177*****20]: 苏泊尔电器官方旗舰店感谢您的光临呢!您的惠顾,是我们的荣幸,我们用心为您打造专业、贴心、快捷的售前、售中、售后服务,只希望亲们在收到宝贝时能拥有一份不一样的温暖,亲对我们产品的满意,我们倍感欣慰!我们产品质量保证,经过国家3C认证,一年质保服务,亲请放心使用!亲在使用中有什么问题,请随时联系我们在线客服,我们会以专业的技术服务,服务态度,尽全力为您解决好问题的呢。

• 小***吸 2021-09-22

很好

专柜款C22-IH90

[苏泊尔官方旗舰店 回复 小***吸]: 苏泊尔电器官方旗舰店感谢您的光临呢!您的惠顾,是我们的荣幸,我们用心为您打造专业、贴心、快捷的售前、售中、售后服务,只希望亲们在收到宝贝时能拥有一份不一样的温暖,亲对我们产品的满意,我们倍感欣慰!我们产品质量保证,经过国家3C认证,一年质保服务,亲请放心使用!亲在使用中有什么问题,请随时联系我们在线客服,我们会以专业的技术服务,服务态度,尽全力为您解决好问题的呢。

• 泛***6 2021-07-12

宝贝收到了,看着不错,比本地买的便宜,性价比高

专柜款C22-IH90

[苏泊尔官方旗舰店 回复 泛***6]: 苏泊尔电器官方旗舰店感谢您的光临呢!您的惠顾,是我们的荣幸,我们用心为您打造专业、贴心、快捷的售前、售中、售后服务,只希望亲们在收到宝贝时能拥有一份不一样的温暖,亲对我们产品的满意,我们倍感欣慰!我们产品质量保证,经过国家3C认证,一年质保服务,亲请放心使用!亲在使用中有什么问题,请随时联系我们在线客服,我们会以专业的技术服务,服务态度,尽全力为您解决好问题的呢。

• 1***8 2021-04-17

电瓷炉非常好用,高大上,超级喜欢!

专柜款C22-IH90

[苏泊尔官方旗舰店 回复 175*****08]: 苏泊尔电器官方旗舰店感谢您的光临呢!您的惠顾,是我们的荣幸,我们用心为您打造专业、贴心、快捷的售前、售中、售后服务,只希望亲们在收到宝贝时能拥有一份不一样的温暖,亲对我们产品的满意,我们倍感欣慰!我们产品质量保证,经过国家3C认证,一年质保服务,亲请放心使用!亲在使用中有什么问题,请随时联系我们在线客服,我们会以专业的技术服务,服务态度,尽全力为您解决好问题的呢。

• 1***0 2021-06-21

这个是什么东西啊?简直就是**,买回来才用多久你们看看,一分钟停了十几次,断断续续,这是什么**啊?希望消费者不要上当受骗,他这个根本不是什么品牌,这简直就是**,不是品牌的,我买了这么多电磁炉,也不会这么**的,一分钟也最多再停个五六次,他这个一分钟停个十几二十次能用吗?

这个电磁炉质量太差了,不管你安什么功能,都是工作一下休息一下,买回来一直都是这样,就连热个菜也要热个一小时,炒菜是不可能能炒熟的,所以大家千万不要上当受骗了,买了就是废品。

• 1***7 2021-05-14

电磁炉不错,烧水很快,就是送配的炒菜锅有点薄,火大了菜就容易炒糊

专柜款C22-IH90

[苏泊尔官方旗舰店 回复 159*****67]: 苏泊尔电器官方旗舰店感谢您的光临呢!您的惠顾,是我们的荣幸,我们用心为您打造专业、贴心、快捷的售前、售中、售后服务,只希望亲们在收到宝贝时能拥有一份不一样的温暖,亲对我们产品的满意,我们倍感欣慰!我们产品质量保证,经过国家3C认证,一年质保服务,亲请放心使用!亲在使用中有什么问题,请随时联系我们在线客服,我们会以专业的技术服务,服务态度,尽全力为您解决好问题的呢。

• 1***5 2021-01-28

很好用的电磁炉,做火锅也很好用的

IH90专柜同款

[苏泊尔电器官方旗舰店 回复 181*****35]: 苏泊尔电器官方旗舰店感谢您的光临呢!您的惠顾,是我们的荣幸,我们用心为您打造专业、贴心、快捷的售前、售中、售后服务,只希望亲们在收到宝贝时能拥有一份不一样的温暖,亲对我们产品的满意,我们倍感欣慰!我们产品质量保证,经过国家3C认证,一年质保服务,亲请放心使用!亲在使用中有什么问题,请随时联系我们在线客服,我们会以专业的技术服务,服务态度,尽全力为您解决好问题的呢。

• 5***1 2021-05-18

温度不易掌握,不建议购买

专柜款C22-IH90

[苏泊尔官方旗舰店 回复 5***1]: 亲亲您好,咱们都是性价比很高的产品哦,苏泊尔的每一款产品都是经过精心设计,质量有保障的哦。在外观做工上不能让您满意,给您带来不便,十分抱歉,我们会根据您的情况,反馈给相关部门进行改进和改善,做出让您满意的产品。后续使用中有什么疑问请联系咱们在线客服哦,祝您生活愉快!

• 1***6 2021-07-19

非常好用,速度快。

专柜款C22-IH90

[苏泊尔官方旗舰店 回复 176*****26]: 苏泊尔电器官方旗舰店感谢您的光临呢!您的惠顾,是我们的荣幸,我们用心为您打造专业、贴心、快捷的售前、售中、售后服务,只希望亲们在收到宝贝时能拥有一份不一样的温暖,亲对我们产品的满意,我们倍感欣慰!我们产品质量保证,经过国家3C认证,一年质保服务,亲请放心使用!亲在使用中有什么问题,请随时联系我们在线客服,我们会以专业的技术服务,服务态度,尽全力为您解决好问题的呢。