好用
微波碗蓝色
已经放柜子里了,其实没什么用,就是囤货哈哈哈哈哈哈,便宜吃穷人啊
碗便宜好用,吸盘也不差,适合微波炉,不过没有保温效果,平时使用,没有异味
大品牌的质量让人放心,东西没味道,昨天下单,今天就送到,这就是苏宁速度。
超级实惠啊!以前基本没有这样认真评价过,不知道浪费了多少积分,听说评价超过一-百字可以送积分,这个福利真的不错,妥妥的每条都来一-百字以上的评价,不知道是真的还是假的,管他呢,反正先***过来。东西棒,棒,棒,还厉害好厉害的,价格又实惠,东西便宜,质量又好,往后真的有毒,感觉上瘾了一样,买买买根本停不下来的节奏,让你买的放心,用的放心。多说一点,多说一点,多说一点,不吃亏,哈哈哈哈哈哈哈哈哈
不错哦。。。。。。。。。。。。。
东西不错。和我在家体店看到的一样。包装很好。
碗身碗盖有划痕说是可以用微波炉,可是没有排气孔吸盘吸力还可以
自带勺子的设计很好,颜值也挺高,带出门使用很方便~
还没能开始用,给女儿买的,备用备用。
好用
微波碗蓝色
不错哦。。。。。。。。。。。。。
微波碗蓝色
东西不错。和我在家体店看到的一样。包装很好。
微波碗蓝色
自带勺子的设计很好,颜值也挺高,带出门使用很方便~
微波碗蓝色
还没能开始用,给女儿买的,备用备用。