此款冰箱外型漂亮,噪音特别的小,几乎听不到声音,空间也大,送货也及时,我非常喜欢,我看了很长时间就喜欢这款,服务人员态度也好
410升 十字对开门
冰箱收到了,导购介绍的,用着很不错的,也挺好看的,苏宁经常光顾可惯好评,推荐大家都去看看:,小王很专业哦
啦啦啦啦啦
在苏宁上订货很方便,发货速度很快,送货人员服务态度非常好,很为客户考虑,耐心细致,给客户留下非常好的印象,我们非常希望与苏宁再一次合作。
还没用的
东西不错,就是门子不对称
东西收到过程中有些小曲折,但是经过我反馈后,曲江送货部门罗经理很重视,第一时间亲自打电话来耐心解释赔礼,并提出了非常令人满意的解决办法。苏宁售后小师弟—小文全程服务也很积极主动。冲这个服务态度竖一个大拇指给你们点赞!其实出了问题不怕,但就是需要您这样能积极为客户处理并解决的负责员工,这才是企业的希望。总之,作为消费者,很满意此次购物,并且下回买其他家电,我还会再来苏宁!最后希望罗经理和小文生活工作顺心,再次感谢您们的服务!!!
东西收到过程中有些小曲折,但是经过我反馈后,曲江送货部门罗经理很重视,第一时间亲自打电话来耐心解释赔礼,并提出了非常令人满意的解决办法。苏宁售后小师弟—小文全程服务也很积极主动。竖一个大拇指给你们点赞
已经用了半个月了,冰箱相当不错,制冷、静音效果好,基本听不到声音,四个门开启也比较方便,特别是下面冷冻的两个门分开开,应该更节能吧
外观大气,四格冷藏室加抽屉,非常实用。还没正式使用,相信格力品牌。
东西还不错
啦啦啦啦啦