晶弘冰箱很好,一级能效,两天不到一度电,非常安静,几乎听不到机器工作声音,玻璃面板做得也精致好看。全家人都喜欢,相信格力,支持国货。
师傅态度很好,人很不错!
很好
非常赞,一个购物狂人,竟然第一次在苏宁易购买东西,体验很棒。先是在某京看了一通,没有喜欢的颜色,是缺货,而且关键是价钱还是最低的,真的差的很多。再说物流速度,以前惊喜于某京的速度,可是这个苏宁更是快,上午十点四十分下单,下午三点半就收到货了,家住四层无电梯洋房,快递师傅竟然一口气给送过来,还给收拾好包装杂物,还很热情地介绍用法,如果想处理掉旧冰箱也会说分钟就会赶到的服务,让我很满意。总之,网购,质量为第一毋庸置疑,物流速度是竞争力的突出表现,完胜。以后真的会首选苏宁了,因为它很给力,加油!
噪音很低,用电量估计很会很少的,晶弘冰箱,质量保证,没错!
冰箱还可以,刚买就搞满减活动,收货后还不补差价,有点郁闷,300块啊,
感觉很不错,专业做冷冻就是不一样
物流运送太差,头一天约的中午送达,结果到下午4点过才送达。并且家电入户后移动暴力,地板被划花了。非常糟糕的送货服务!
电视不错,送货也快。就是价格变化太快了。
不错哦
收到了,物流师傅很好
师傅态度很好,人很不错!
很好
216升 三门冰箱
噪音很低,用电量估计很会很少的,晶弘冰箱,质量保证,没错!
感觉很不错,专业做冷冻就是不一样
216升 三门冰箱
电视不错,送货也快。就是价格变化太快了。
不错哦
收到了,物流师傅很好