用着还不错,就是滤网的洞有点大,总体来说很好
货收到 超级满意哦,品牌就是品牌 看上去很结实 值得这个价位 值得一试
回家试了一下,很好用,安装也比较简单,但是不能加热,这个价格巨划算了
这宝贝用着不错,我很满意,我买的是给老爸用的,搅拌不用1分钟就能搞定,很不错,很满意。美中不足的就是噪音有点大。
好用 好用 特意用了几天过来评论 真是物有所值 赞! 打的特别细 功能又多 会介绍朋友过来
料理机收到,原厂包装,打出的果汁、奶昔都很好喝,帮朋友买的,满意。
挺好的,很喜欢,榨了西瓜汁,挺细腻的,还送了食谱,很开心,有需要会再光顾的
东西很实用,买来给我们宝宝做辅食的,操作简单,清洗方便。很不错。
宝贝收到了,物流超快,机器与卖家描述的一模一样,卖家服务态度也非常好,值得购买,以后还会光顾的
声音有点大,特别针对我们喜欢安静的人,话说回来这个价能买到这样的产品很值很赚了
用着还不错,就是滤网的洞有点大,总体来说很好