很好
售后客服无解决事情能里 产品出现问题不能第一时间帮助解决
非常棒
挺漂亮的
给妹妹买的,她却无赖,要我帮煲机。煲了八天,每天十几个小时,百小时有吧,音质还行,三段均衡很平,低频下沉不是很好,算过的得去,中频还行,高频不炸,对得起这价。她也满意。但我把配送的全丢了,只得买个收纳盒陪她。
拍下第二天就到了,包装和验证码我都查过了是正品,也用过了音质很好,关键外观太喜欢了,女孩子最爱玫瑰金~
第一次买Beats,查了是正品,还没怎么用,感觉蛮好的,以为是包耳的,结果不是,下次换个录音师试试,挺喜欢的,给好评 很好,满意
耳机很好,喜欢。查询是正品,玫瑰金很美丽。有考虑过说白色会变黄,但是,我觉得用到黄色的时候,多半也不会那么喜欢了。所以,还是很满意。
买回来好久了 一直没有评价 听了一段时间后才想起来 耳麦还不错 本人不是专业的 就是闲来听zhuang歌bi用的
很好
售后客服无解决事情能里 产品出现问题不能第一时间帮助解决