大品牌,值得信赖。因为在学校是用格美淇的电热水器,对它一直信赖有加,加热效率高,保温效果好,所以家里也需要热水器,果断选择格美淇,第一次在网上买大件家电,也因为接近年底,要求给我发顺丰快递,而且包装上还打了木架来确保电热水器不被损坏,很安全,很放心,给36个赞。五星好评。
格美淇大品牌,用着放心。特意用了一段时间才来评价。东东很好,性价比很高。没的说。外观漂亮,加热快,安装服务好,反正这次网购满意。以前用的都是燃气热 水器,现在这个电热水器真的方便很多,不用再怕中途关水重新打火,或者水流变小打不着火。保温效果很好,第一次加热时间长,以后就快了! 好好好,好好。
第一次在网上买大家电,当天送到师傅当天就来了,装好后还教我怎样使用,刚开始没有经验,烧的水不热,温度没有调上去,第二次就知道了,最高温度可达75度,3,4个人接着洗没问题,格美淇售后服务态度很好,很满意
热水器已收到,和店里描述的一样,比之前我在市场上便宜好多,因为是旧的更新管道是原来的基础,所以收到货就马上安装好了,爸妈使用以后很喜欢,遥控器操作更方便,一教就会。我们家里的空调也是格美淇的,品牌买的就是放心,快递很快,服务很好。以后一定会帮忙做宣传的,
包装完好,其次物流发现22号来送货的但是20号就送来了,物流很快,在说一下商品吧,因为是储水式热水器,进水的时候一点噪音都没有,几乎没有声音,烧 水的时候也是。出水也不错。热水器还带防电墙的,有一个独立的地线,我们家是我爸爸安装的,可是没有漏电很安全,储水很多,一家三口用不完一罐水的。电 源插头也不错的,值得购买!
用了快一周来评价——包装很好没有损坏,第一回见到这么好的售后,刚下单没多久就帮我预约,本地师傅立马打电话来确认,货到了打电话给师傅 也特别快的就来了,装的很用心,配件齐全,只有后面冷水进水管太短,就自己出门买了一根两米的,25元,其他没花钱。 每次烧到50就很热,50L的夏天刚好够两个洗。保温效果还不错,中午烧热晚上回来还能用
天啊,格美淇,你们坐着火箭吗,神速啊,到货快不说,刚到货一小时就来安装了,那服务超好,师傅用的材料又好又便宜,而且又专业又热情,热水器不轻,我们要帮忙都被拒绝啦,送货的师傅也是,送货到家,热情验货,签字,超正规,产品更是高大上,大家放心买吧,验证是正品的
试用过后才来评价的,老公自己安装的,感觉非常好,之前看别家的评论有说电热水器保温一般都不好还有些担心,可是试过了没觉得保温还可以,早上烧一桶水到 第二天下午还有热水可以洗澡!以前没有用过电热水器不知道怎么安装,有很多问题通过商家售后人员打电话知道安装好了,感觉安装的还不错。
今天装上了,老公自己动手装的,因为之前使燃气热水器时冷热水管己装好,只需打孔挂上就可以了。很大气很漂亮。烧到75度开始关了电源洗澡,我和儿子洗澡又洗头。用完温度还是75度。因为天热洗的温度也很低。很省电。值。
格美淇,老牌子热水器了,家里夏天简单冲冲澡用,给老人买的,安装师傅上门安装,第一次安装热水器,师傅大概安了3个小时,铺设管子等费用九十元,买管子材料等花了100多,全部算下来和实体店价格差不多,蛮划算的