非常不错!保温效果好,超级好用,孩子特别喜欢!
保温一般
长颈鹿
[苏宁易购 回复 138*****62]: 亲爱的会员,您反馈的问题已经给为您联系解释。针对商品问题小苏已转达厂家加强出厂质量管理,未能让您满意实属遗憾,后期对商品有任何疑问请随时联系我司,感谢您的支持与监督!
好好好好好好好好好好好好
这保温杯,保温效果比虎牌的***保温杯差远了,保温效果有限。售后很差,只要使用了无论什么原因无论是不是质量原因都不同意你退换货的,申请被拒绝了一百次,连7天无理由退换货都给拒绝了!说是自营,但苏宁客服都无权处理订单退换货的,只有厂家说的算。没猜错的话,只要是差评,都会被厂家删除,呵呵呵
苏宁客服人员收到我评价意见,主动联系我表达歉意,态度还是很好很诚恳的,希望你们对供货商也有这么高的管理要求。
[苏宁易购 回复 x**@1*.com]: 亲爱的用户,您好!很遗憾商品未能满足您的需求,质量可靠请放心使用。商品不足之处小苏会反馈商家提高工艺和改善。给您带来不便,感谢您对易购的支持!
#是正品,值得信赖#
#大品牌 #
非常不错!保温效果好,超级好用,孩子特别喜欢!
保温一般
好好好好好好好好好好好好