发货快,准时送到,包装牢固,没有任何破损,很满意!价格很划算,比超市便宜,还不用跑超市自己拎回来了,太方便了。果汁味道非常好,酸酸甜甜的,果香四溢,不是很甜,喝多了也不会觉得腻。果汁不添加糖、人工色素、香精和防腐剂,非常健康!推荐购买!~
芒果葡萄苹果 250mlx6
味道纯正,还不错……
我看到了苏宁易购的态度,很好,保装很好,送货及时,都很用心,一个企业不是要做到最大而是要做到最好,支持苏宁易购
丝毫尝不出芒果的味道,果汁太酸了,而且有点稀,慎买啊,只能说对得起这个特价吧
苏宁自营商品放心,给孩子用的必须苏宁自营,质量有保证,毕竟孩子用,放心还是苏宁自营,不用超市这么方便何乐而不为呢,一直信懒继续努力!
酸酸甜甜 果汁含量高 味道不错哦
三种口味都买了,蓝莓的我觉得挺好喝的,芒果的味道很奇特,还可以吧,最爱蔓越莓口味的,我家有人不喜欢这个味道,但是最主要的是价格非常便宜,所以我个人觉得性价比还是非常非常高的,2块多一罐,还会再买,推荐一下。
快递师傅十分给力。好评!
味道甜甜的酸酸的,总体还不错,买的价格比较优惠好评
价廉物美,配上经常送到账户里的优惠券和无敌券还有云钻换的券买真的是超级的划算,赞一个,在南京买东西还是苏宁最方便!
味道酸酸甜甜,实话喝不惯,这个也是个人口味吧,不太喜欢太酸的东西
芒果葡萄苹果 250mlx6
味道纯正,还不错……
酸酸甜甜 果汁含量高 味道不错哦
芒果葡萄苹果 250mlx6
快递师傅十分给力。好评!
味道甜甜的酸酸的,总体还不错,买的价格比较优惠好评