习惯好评,不知与车配不配
狮跑、05-12款赛拉图
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 137*****15]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
苏宁易购购物是真心方便哦,包装完整,快递给力,物美价廉,希望效果达到满意,祝店家生意兴隆!!
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 138*****73]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
好评
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 153*****18]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
看起来还不错,没有使用呢,等车上用了再追评
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 176*****05]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
质量可以
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 工***一]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
老板很好,发货速度很快东西不错。
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 r***w]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
合适
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 g***h]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
狮跑、05-12款赛拉图 1.6 1.8
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 138*****26]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
05-12赛拉图
空气滤换上去了刚好合适,谢谢卖家以后还会再来!
习惯好评,不知与车配不配
好评
看起来还不错,没有使用呢,等车上用了再追评
质量可以
狮跑、05-12款赛拉图
老板很好,发货速度很快东西不错。
合适
狮跑、05-12款赛拉图 1.6 1.8
05-12赛拉图
空气滤换上去了刚好合适,谢谢卖家以后还会再来!