和4S店的对比了一下,尺寸一样,质量也没有区别,价格便宜,很满意。
铃木浪迪/骁图/锋驭,启悦,维特拉
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 w***j]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
#物美价廉#
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 131*****11]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
有时间的话去换,东西不错!
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 7***2]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
很好
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 我***不]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
物美价廉
思铂睿
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 踏***云]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
还不错
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 186*****62]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
卖家发货很及时,服务周到,包装很用心,宝贝做工精致,大小正合适,价格实惠,良心卖家,
空调滤芯,已经收到,打开看了一下,总体感觉比较满意,价格比4s店便宜了很多。因为这两个东西装起来比较简单。提醒一下,看上去货物的质量不错
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 环***f]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
#物美价廉#
铃木浪迪/骁图/锋驭,启悦,维特拉
有时间的话去换,东西不错!
很好
物美价廉