小熊(Bear)破壁料理机PBJ-A12B1多功能家用全自动果汁榨汁搅拌机
  • 4***m 2016-09-28

这个真的是超爱,家里豆浆机坏了,最近都是在外面买来喝,看着他们的破壁机外面都好脏貌似不洗的样子,自己买一台用着干净健康,而且对比了很多家也去了商场看,这个性价比没得说,当天就打了西瓜汁和梨汁给儿子喝,他太喜欢了要自己动手操作呢。以后给二宝做辅食也好方便,值得购买。

• 8***m 2016-09-27

头天拍下 第二天就收到货了 包裹包装的严实没受挤压变形 打开看外形美观大方 清洗后就迫不及待的试用了 还真的不错 打的是五谷杂粮粥 机子工作时微振动噪音小 打出的粥喝在嘴里香甜细腻口感好 非常满意 全五星好评

• c***m 2016-09-26

盼望着盼望着终于收到包裹啦!苏宁发货很快,物流也是超赞。产品包装外面又包装了一层天猫的包装看起来大气。忍不住赶紧打了杯豆浆喝,果然打的够碎只剩一点点渣,大品牌,产品超棒价格超赞,全5分好评。坐等红包哦

• b***m 2016-09-26

第一次用,打了绿豆泥,蛮细腻的,主要还是量大挺好的,配合搅拌棒使用很快就打好了,而且可拆卸清洗很喜欢,比过去料理机方便很多,希望质量够硬使用时间长,那就真的是价廉物美了。接下来要各种尝试,期待…

• c***n 2016-09-25

买来已经用了好一阵子了,主要用来打果汁和牛奶,弄的哈密瓜汁还有香蕉牛奶都很细腻,很好喝~家里搞这么一个榨汁机还是不错的,清洗起来很方便,加清水一转,抹布一擦就可以了,满意~打起来声音确实不小,不过榨汁机一般都很大吧,感觉只要不加到最快速度,声音还能接受~

• 2***m 2016-09-25

超级无敌快啊!看评论有的人说第一次用有味道,我觉得还好吧,主要是我用盐水加柠檬皮打了一次,算是清洗一下,就没什么味道了。然后打了番茄苹果汁,很不错哟~就是有点渣渣,可能是没有调高速运转吧。送的食谱很好,内容很全。好吧,从现在开始,养生走起~

• 8***n 2016-09-25

宝贝收到好几天了,一直等到今天才用,这款料理机真的很好用,打果汁很细腻,没什么残渣,我也试了打冰沙,碎冰的效果也好,本来觉得这款料理机这么便宜,还担心打冰块会有问题呢,没想到效果也这么好,太赞了,我很喜欢,现在夏天终于在家就可以吃到冰沙了,不用顶着大太阳跑出去买着吃了,想要买料理机的朋友们,可以快点下手了,真的是又实惠又好用呢!

• 1***m 2016-09-25

买了几天了,今天才开始用,打的猕猴桃苹果汁,按照说明书的要求先用柠檬汁洗了杯子,果然没啥气味了,果汁用的三个苹果家四个猕猴桃,顺便加了一些柠檬汁防苹果氧化,另外还加了一勺蜂蜜,打出来的果汁酸酸甜甜很好喝,还有果粒在里面,不像榨汁机那样浪费水果,感觉还不错,第一台破壁机,很好用,就是刚打有的糊味,但老板说是正常现象,除了这点,其它都很好,很满意,用的好以后会继续回购的!五分!推荐给大家哟!

• 6***m 2016-09-23

哇塞,抢到宝了,没收到货的时候很是忐忑,打开一看心花怒放,包装完整,机器真心不错,颜色好,款型上档次,适合家用,杯体还有刻度,味道不大,开水一烫就好了,打豆浆超快的,一分钟ok,简直完美,只有一个小小的缺点,噪音有点大,但是不影响使用,这个价位超值的,推荐大家购买

• 5***m 2016-09-23

实在不好意思,评价晚了,最近也比较忙,没时间去教妈妈用这个机器,所以一直没有评价。机器很好啊,真的很给力,在家里试着打了几个桃子和一些葡萄,桃子水放少了,所以有点浓稠,葡萄水加多了,所以有点太水了,完全是自己操作不当造成的,相信在以后多做几次,一定会很棒,忘记拍图片所以就不发图了