第一部OKAA。拿到手都感觉不真实。好小巧。好喜欢。配件也很齐全。同事都觉得我变高大上了。噗哈哈哈哈哈
灰色
非常棒!爱不释手。戴着去青岛玩了几天,现在才来评价,在海上玩水上项目,潜水,录的效果都很棒,看起来很高大上,哈哈
东西很精细,OKAA很小巧,送的配件还在研究中,总之还是很不错的
宝贝很好,我很喜欢,关键成像效果不错,质量放心,我是新手,配了几个配件都很满意
发货速度很快,包装也很严实,正品不错,还没有试用,之后还会来买配件
相机到了,看起来很不错,自己早就想买了,还在研究当中,给满分!
大赞 这次去旅游都我的佳能直接被打入冷宫了 旅游还是OKAA方便
很喜欢,效果棒棒哒,自己旅游都可以给自己拍照啦,而且是大片的赶脚!
买来作为抽奖礼品的,拆开看了下,非常不错,爱不释手啊,可惜自己运气没那么好,没有中
非常好,到货以后就非常喜欢了,非常赞的一款商品,各个装备都非常齐全,大爱