不清楚,好不好,看着还行。
丰田花冠
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 158*****10]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
第二次购买了,非常适用。
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 138*****62]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
今天刚装上
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 相***m]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 152*****66]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
大小合适
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 可***芝]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
感谢亲的宝贝!诚信卖家!好产品,好速度好诚信好卖家!以后就定你家买我车的配件! 发货速度好快! 必须十分好评!
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 d***y]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
空气滤芯真的很好,做工精细,材料上乘,和原装的基本一样,真的值得入手,性价比超高!
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 琉***雨]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
做保养的师傅说质量很好,价格也便宜很多,非常满意
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 文***h]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
看起来尺寸和原车的没区别,安装也并不费事
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 d***t]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
可以
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 吴***峰]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
不清楚,好不好,看着还行。
丰田花冠
第二次购买了,非常适用。
今天刚装上
大小合适