口味还行,只是一下改变口味需要适应!口感还是很细腻的
价格比较优惠
试试这款韩国咖啡
好吃
宝贝价格便宜,尝尝看,好吃在买,快递速度快
去年5月生产,也许时间长了,里面咖啡粉已经成团,捏一下才松散开,充好后一股糖浆味无一丝咖啡味,好吧,真。。。。。。。。。。。。。。
已经扔掉,真难喝
还没用,但是,宝宝的东西一直在苏宁易购买,质量一直都挺好的,关键是送货快,快递小哥送货上楼,质量又好,再不用去超市了,已经习惯在苏宁易购买东西,有时还有活动什么的,觉得挺合适的。支持一下吧。
人,不過是一顆蘆葦,是自然界最脆弱的東西,但他是一根有思想的蘆葦,不用整個宇宙拿起武器才能將他消滅,一滴水、一口氣都足以將人類置於死地。但是縱使宇宙毀滅了他,他仍然比置於他死命的東西更加高貴,因為他知道自己要死亡,以及整個宇宙對他所具有的優勢,而宇宙對此卻一無所知,所以我們的全部尊嚴就在于思想。———法國哲學家:帕斯卡
已经是第二次买啦,口感非常好,还会继续购入的,嘻嘻
口味还行,只是一下改变口味需要适应!口感还是很细腻的