但愿是正品
还不错
买了好多东西,包装听完好的,一点也没有压坏到。而且重要是都挺不错的。
用后感觉着特别水润、清爽,该产品有一种淡淡的清香气味非常宜人,是正品。在这家店买便宜多了,下次还会光临。好评!
正品,正品正品,重要的事说三遍,而且这个用在脸上效果很好,皮肤用了几天也感觉润润的,没有以前那么干燥了,很好的卖家
用了之后朋友都说我皮肤的弹性更好了。味道也是我喜欢的,非常的舒服,以后还会再来的。
一直使用这个品牌的,感觉很不错,这次送了很多赠品,非常的实惠
我之前用过早晚水,补水不错,内蒙又干,挺适合用这个。珀莱雅新出的那款下次买来用用。我习惯从专柜买了用后再网购哎
一大早过来确认收货,昨天下午收到的,包装完美,东西完美,比在实体店买划算多了,送了一大堆赠品呢,昨天晚上用了一贴面膜,超级补水,挺好的,还送了一张宋仲基的海报
但愿是正品
还不错