不错的
经过一番周折终于安装完成了试了下热水速度挺快
可以就看以后使用了
锅炉样式很好看跟描述的一样安装师傅很专业客服服务热情有问必答
壁挂炉质量不错噪音很小师傅安装好后试了机子又教了使用方法服务周到
威特尼壁挂炉做工精细,安装师傅也细心,很满意的一次购物经历,还会给朋友推荐,瞬间家里就有热水洗澡了,暖气也测试正常了
不错,水温提升快,170多平的用它取暖足够用了,希望能用的久
暂时用的还可以,希望以后不会出毛病
快递很及时,包装让人放心。安装好了,已经可以用了。期待愉快的使用体会
因为等更换的波纹管到货用了几天时间,现在已经全部安装好了,热水使用正常,希望冬天暖气也表现呱呱。客服很热心的介绍了如何调整燃气供应量的步骤,提醒使用混水阀的方法。这是一次愉快的购物过程
效果很好,可以信赖。
机子很好看,很喜欢,安装师傅也棒棒的,解释的很详细,安装很到位,才开始用,后期在评价!
威特尼品牌确实不错,非常好的产品,包装很严实,联系上门安装也很快。点火后暖气片很快就热了。 客服态度也很好,很耐心,下次还会买他家的产品!后期使用好的话,我会再追加评论。
不错的
经过一番周折终于安装完成了试了下热水速度挺快
可以就看以后使用了
暂时用的还可以,希望以后不会出毛病
28KW 标配
效果很好,可以信赖。