2024春茶新茶明前特级高山烘青绿茶春茶 小罐装石台天方硒茶茶叶100g 安徽茶叶
  • 符***构 2023-06-03

之前购买了两盒感觉很不错,这次是回购

[天方茶叶旗舰店 回复 符***构]: 感谢亲的支持和惠顾,希望您能一如既往的支持我们,如果有什么问题可以随时联系我们的在线客服哦,我们会不断提升服务更好为亲解答哦。期待您的下次光临哦,祝您生活愉快!【天方茶叶旗舰店】

• 壹***品 2023-09-04

给老爷子买的,就喜欢喝绿茶,苏宁易购,值得信赖,如果好喝,以后还会继续购买……

[天方茶叶旗舰店 回复 壹***品]: 亲爱的买家,您好!非常感谢您对我们商品做出的评价,感谢您对本店的支持,因为您的赞许让我们充满了动力,专业的服务就在您身边!我们期待您的再次光临!【天方茶叶旗舰店】

• 哦***呵 2021-08-15

还好还可以

[天方茶叶旗舰店 回复 哦***呵]: 感谢亲的支持和惠顾,希望您能一如既往的支持我们,如果有什么问题可以随时联系我们的在线客服哦,我们会不断提升服务更好为亲解答哦。期待您的下次光临哦,祝您生活愉快!【天方茶叶旗舰店】

• 木***辉 2021-08-12

非常好

[天方茶叶旗舰店 回复 木***辉]: 感谢亲的支持和惠顾,希望您能一如既往的支持我们,如果有什么问题可以随时联系我们的在线客服哦,我们会不断提升服务更好为亲解答哦。期待您的下次光临哦,祝您生活愉快!【天方茶叶旗舰店】

• 1***5 2021-05-17

好评

[天方茶叶旗舰店 回复 177*****55]: 感谢亲的支持和惠顾,希望您能一如既往的支持我们,如果有什么问题可以随时联系我们的在线客服哦,我们会不断提升服务更好为亲解答哦。期待您的下次光临哦,祝您生活愉快!【天方茶叶旗舰店】

• 戈***豆 2021-05-12

好喝

[天方茶叶旗舰店 回复 戈***豆]: 感谢亲的支持和惠顾,希望您能一如既往的支持我们,如果有什么问题可以随时联系我们的在线客服哦,我们会不断提升服务更好为亲解答哦。期待您的下次光临哦,祝您生活愉快!【天方茶叶旗舰店】

• S***e 2020-04-28

购买方便口感不错味道纯正还不错 很好的茶,口感不错,比我们本地的茶叶好的多,包装完好,还会再来的。 购买方便口感不错味道纯正还不错 很好的茶,口感不错,比我们本地的茶叶好的多,包装完好,还会再来的。

[天方茶叶旗舰店 回复 S***e]: 感谢亲的支持和惠顾,希望您能一如既往的支持我们,如果有什么问题可以随时联系我们的在线客服哦,我们会不断提升服务更好为亲解答哦。期待您的下次光临哦,祝您生活愉快!【天方茶叶旗舰店】

• 明***1 2020-06-01

可以!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[天方茶叶旗舰店 回复 明***1]: 感谢亲的支持和惠顾,希望您能一如既往的支持我们,如果有什么问题可以随时联系我们的在线客服哦,我们会不断提升服务更好为亲解答哦。期待您的下次光临哦,祝您生活愉快!【天方茶叶旗舰店】

• 丨***丨 2020-12-20

以前在建行的善融商城买过一次,主要是看到富含硒元素买的,喝着口感不错,这次看到苏宁平台有活动,一次性就买了好几盒,也能喝上好几个月了。买这东西真分不清好坏来,就看里面老头的姿势,哈哈。

[天方茶叶旗舰店 回复 丨***丨]: 感谢亲的支持和惠顾,希望您能一如既往的支持我们,如果有什么问题可以随时联系我们的在线客服哦,我们会不断提升服务更好为亲解答哦。期待您的下次光临哦,祝您生活愉快!【天方茶叶旗舰店】

• w***6 2020-06-03

天方富硒,口感很好推荐购买

[天方茶叶旗舰店 回复 w***6]: 感谢亲的支持和惠顾,希望您能一如既往的支持我们,如果有什么问题可以随时联系我们的在线客服哦,我们会不断提升服务更好为亲解答哦。期待您的下次光临哦,祝您生活愉快!【天方茶叶旗舰店】