这个卡在苏宁买了好几次了蓝色的是第一次买以前都是买的红色的看到有特价就换蓝色卡试试质量一直很稳定一次性包装杜绝假货而且是自营的更放心卡的速度还不错中规中矩满足一般手机行车记录仪需要没什么出彩的地方总体比较满意
48M/S蓝 32G
以前一直买的东芝红卡这次看到有蓝卡价格还有特价买了几张看一下说实话质量还是不错的产地台湾速度也不错和红卡差不多苏宁自营售后服务有保证推荐购买
内存卡包装的很好,专门用了一个小纸盒装起来。内存卡容量29.8g,还算可以,再稍微大点就更好了,传输速度可以,到10m秒
以前一直买的东芝红卡这次看到有蓝卡价格还有特价买了几张看一下说实话质量还是不错但还是要长时间使用后才能真正看出质量如何的产地台湾速度也不错和红卡差不多苏宁自营售后服务有保证推荐购买
这个卡在苏宁买了好几次了质量一直很稳定一次性包装杜绝假货而且是自营的更放心卡的速度还不错中规中矩满足一般手机行车记录仪需要没什么出彩的地方总体比较满意
当时是买手机了,和一起买了一张卡,然后说您的手机更好认父做活动,觉得你看这个卡不要钱。
东芝内存卡也是老牌子了,看着包装就不像是假的,金士顿的也挺不错的,不过现在假的很多,这个买的放心,价格合适,物流也挺快
东芝的品牌信得过,内存卡很好,性价比也很高,帮嫂子买了两张,价格公道,容量也比较实在,下次有需要还会再来买的,支持苏宁易购!!!
东西真的很好,可以放心购买
发货很快,小小的存储卡包装也很严实,但是这个卡没有配卡套,48M/S的,早知道多1.9元买90M/S,那个还有送SD卡适配器,48M实际速度只有15M/S,产地是台湾的,不是日本的。感觉不如SanDisk好用。
蓝色 32G
东西真的很好,可以放心购买