谜姬小号便携单通道阴倒模名器手动飞机杯宿舍男用自慰器情趣成人用品男性系列 非阴臀倒模玩具
  • 发***题 2022-12-14

因疫情现在才打开包裹.老客户了.基本都是在这家买的.东西都很好.没有水分.好评!

松岛明日香

[南京凡让成人用品专营店 回复 发***题]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 1***9 2022-08-20

快递很给力,隔日就到了。我买的这款商品标的尺寸是14.5*6.5*.6.3,实际收到的尺寸是13.5*6*6。

松岛明日香

[南京凡让成人用品专营店 回复 133*****29]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 1***4 2022-08-09

用毛毯子包裹固定住倒模,往倒模加润滑液,有真人一样的体验。倒模蝴蝶型很美观,看了欲望满满。

松岛明日香

[南京凡让成人用品专营店 回复 150*****24]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 1***9 2022-02-05

期待中~~~

松岛明日香

[南京凡让成人用品专营店 回复 138*****09]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 1***2 2022-01-28

太棒了必须**

松岛明日香

[南京凡让成人用品专营店 回复 1***2]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 钢***的 2021-12-13

小,迷你,不好玩

松岛明日香

[南京凡让成人用品专营店 回复 钢***的]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 抗***心 2021-11-25

还好还好吧vvvvv个烦烦烦

松岛明日香

[南京凡让成人用品专营店 回复 抗***心]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 玩***了 2022-06-26

里面还有橡胶垃圾

松岛明日香

[南京凡让成人用品专营店 回复 玩***了]: 感谢您对我们店铺的关注与支持,我们将竭尽全力让每一位顾客都满意。同时我们也将努力把更优质的产品提供到大家,所售出的产品坚持保证质量,坚持品牌真货,让各位感受更放心!更畅爽!的体验。如果,咱们有做得不够好的地方,也请您多多指教,多多包涵,产品在使用中有任何问题请您及时联系在线客服哦~对于每一个订单,我们都用心做好隐私保密,只为让每位客户更轻松更愉快的签收。

• 你***而 2020-03-31

包装很好,很保密,看到实物挺好的,手感特别的好,质量也没问题

• 易***F 2020-04-14

收到了,质量很好,无异味,玩起来有种很嗨的感觉,非常好。