不错,很值
1号青碳性4粒装
还没用,不过很划算!
价格跟超市的差不多,但是包邮,对于消费者来说比较方便,不足的地方,发货慢,下订单两天后才发货,而且包装跟图片不一样,不知道会不会有差异,还没用
[松下爱乐普电池专卖店 回复 C***Z]: 期待您的下次光临,我们会做得更好!
非常满意的一次购物
实惠好用
[松下爱乐普电池专卖店 回复 哇***a]: 谢谢您的光临,新款随时上请继续关注小店!
好用,便宜。满意
[松下爱乐普电池专卖店 回复 s**@1*.com]: 谢谢您的光临,新款随时上请继续关注小店!
煤气灶用挺好
天然气灶上用的,很好
[松下爱乐普电池专卖店 回复 131*****82]: 谢谢您的光临,新款随时上请继续关注小店!
好评
[松下爱乐普电池专卖店 回复 景***代]: 谢谢您的光临,新款随时上请继续关注小店!
不错,很值
1号青碳性4粒装
还没用,不过很划算!
非常满意的一次购物
实惠好用