男女通用小号后庭拉珠电动肛塞跳蛋迷你便携宿舍玩具手指震动棒女用自慰器GALAKU插入式按摩棒情趣玩具女性系列成人用品
  • 撒***干 2024-05-22

好用,店家服务态度很好

[南京凡让成人用品专营店 回复 撒***干]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 晚***这 2024-04-29

材质挺好的,玩的比较放心

[南京凡让成人用品专营店 回复 晚***这]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 撒***花 2024-05-17

还会再来的

[南京凡让成人用品专营店 回复 撒***花]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 他***斯 2024-04-12

刚拿到就试了,给人的感觉很舒服,没有那么强烈但是又让人****,非常喜欢这一款

[南京凡让成人用品专营店 回复 他***斯]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 如***噶 2024-03-02

非常不错,质量很好,细节做工也很到位,价格也不贵,下次还会继续回购的,这个店面不错哦

[南京凡让成人用品专营店 回复 如***噶]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 时***是 2024-06-08

划算,快递服务也是很棒的额,保密做的很好,一点也不怕拿快递的时候尴尬,用了你们就懂了,身体反应很墙猎,玩起来真是大词激了,镇动感也非常的强,直接开到**频率,摸着滑滑的,使用效果让人受不了,功能多玩着素服,很喜欢这家产品。

[南京凡让成人用品专营店 回复 时***是]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 艾***收 2024-03-05

收到货非常不错,质量也很赞,还提高了夫妻生活的质量。店家发货速度也很快的!

[南京凡让成人用品专营店 回复 艾***收]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 三***国 2024-05-22

挺快的,女人用的也还可以

[南京凡让成人用品专营店 回复 三***国]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 防***事 2024-03-11

非常满意

[南京凡让成人用品专营店 回复 防***事]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 艾***司 2024-02-28

质量很好

[南京凡让成人用品专营店 回复 艾***司]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~