宝宝很喜欢哈哈哈
东西很好。孩子非常喜欢,价格也不贵
带儿子买的,他很喜欢。
特别大儿子很喜欢
孩子很喜欢,很逼真车子很大
孩子喜欢价格实惠关键是质量不错
质量不错,比较结实。
很大的车车,虽然是塑料材质,但是质量挺好的,小孩子也喜欢玩,以后还会经常来买的,希望活动多多,给消费者真正的实惠。希望价格不要老变来变去,还会一如既往地支持苏宁,支持网购。售后的态度有待提高,速度和回复太慢,希望改善。
这个车我小孩很喜欢,价格合适,看特价后买的。他表哥也有一台。不过不给他玩,哈哈,自己买一台吧。
挺好的,宝宝特别喜欢这个救护车,每天都要缠着我买新车,已经在这家买了二十多辆车了,合金车结实,摔不坏,就是发过来好多都有瑕疵,宝宝喜欢也就没什么了。这个翻斗车不怎么结实,塑料的,收到时没惯性,店家发了对儿车轮过来,这个真的不好装,螺丝都拧不下来,拧下来就是坏的,拆不下来硬塞里装上的,最后扣上外壳,然后就不怎么好啦,特别松,但是玩得最多的也是这个,宝宝喜欢把车全装这里,打算买个力利特大号那个翻斗,还能骑着走,就是这家没有,得去***了。
宝宝很喜欢哈哈哈
东西很好。孩子非常喜欢,价格也不贵
翻斗车32811
带儿子买的,他很喜欢。
特别大儿子很喜欢
孩子很喜欢,很逼真车子很大
孩子喜欢价格实惠关键是质量不错
翻斗车32811
质量不错,比较结实。