东西非常的好,味道也非常棒棒的,用苏宁,一购优惠卷,还有免邮单买的,等于是苏宁易购送给我的福利,非常的感谢苏宁易购。
海苔味80g
囤货中,二次购买了。但物流特让人不满意。自从苏宁换了快递公司,我每次购物选择的货到刷卡形同虚设,每次都让我手忙脚乱的找零钱付现金。也无法积分。说没准备苏宁的刷卡机。请问这是怎么回事?已经n次了!以后还让不让在苏宁买东西了?
我是老顾客了,今年苏宁快递的服务越来越差,我每次像以前一样选择货到刷卡的付款方式都形同虚设,快递员每次都跟我要现金。曾找客服反应这个问题,客服却说让我拒收货。客服是不是脑子坏了,你干脆直接告诉我让我以后不在你们苏宁易购买东西了不更好?不给我解决问题,却说废话!我辛苦挑好的东西,一次又一次拒收?我没事干了吗?
还没吃 不知道怎么样呢 希望好吃吧 所谓进口的
饼干味道不错,孩子很喜欢,只是日期很近了,快到期了!
很不错,特价后很便宜,很好吃
发货快 东西正 口味不错
价廉物美,送货快,服务态度好,非常满意。
东西不错,味道很好,喜欢吃。
很好吃推荐朋友同事都买
棒棒哒女人三宝做女人要懂得照顾好自己女人三宝做女人要懂得照顾好自己挺好吃女人三宝做女人要懂得照顾好自己
还没吃 不知道怎么样呢 希望好吃吧 所谓进口的
海苔味80g
饼干味道不错,孩子很喜欢,只是日期很近了,快到期了!
很不错,特价后很便宜,很好吃
发货快 东西正 口味不错
海苔味80g
价廉物美,送货快,服务态度好,非常满意。
海苔味80g
东西不错,味道很好,喜欢吃。
很好吃推荐朋友同事都买