活动买的,挺大罐,就是日期真的不好,还有3个月就到期了
高钙低脂配方奶粉1700g
产品质量很不错,奶香浓郁,很好喝。价格也是很便宜,性价比很高,很实惠。 卖家发货的速度挺快,东西包装得非常的完好,一点点都没有损坏,快递物流的速度也是很好,很给力。 各方面都非常不错。所以给五颗星的好评!赞一个吧
呵呵,好大一桶
还不错吧,就是之后买二送一的时候买第二单就显示无货,真恶心
日期马上就过期了,就剩几个月了呵呵
完全超出了预想的质量,与描述完全一致,6-18券果然给力。哈哈,是之前一个公司同事和我说的这样买真的很靠谱啊,嘿嘿。东西的产品质量满不错的,卖家发货的速度挺快的,东西包装得非常的完好,一点点都没有损坏,快递物流的速度也是很好,挺快的速度,很给力的。同时,价格是很便宜的,性价比很高,很实惠。各方面都蛮不错的。所以给五颗星的好评!赞一个吧
第一次购买,味道非常纯正,性价比很高值得推荐,以后还会继续购买,这次日期比较早了还有两月保质期,希望下次日期能晚一些
低脂配方奶粉1700g
奶粉包装很好。筒体上印刷文字清晰,应该是正品,包装箱下面有减震袋。很大的一桶。分量足。价格很实惠。快递小哥很给力。一次买了两桶。打算送给双方父母。
很好很实惠,就是日期较短,得发狠喝起来…
这个品牌看起来是进口的,看了又看,终于下单了,心想在苏宁购物一贯的放心,没想到,送货速度很快,打开后一股清香扑鼻,当时就冲了一杯,感觉有点淡,但是有点甜,于是又泡了一杯给老板,嗯,不错,有奶味,五十字应该有了
活动买的,挺大罐,就是日期真的不好,还有3个月就到期了
呵呵,好大一桶
还不错吧,就是之后买二送一的时候买第二单就显示无货,真恶心
日期马上就过期了,就剩几个月了呵呵
高钙低脂配方奶粉1700g
很好很实惠,就是日期较短,得发狠喝起来…