无法使用已退货
直接退货
手机无密封包装,电池鼓包
[苏宁易购 回复 余***一]: 亲爱的会员,您反馈的问题后期我们会不断优化相关流程和服务,为您提供更好的购物体验。感谢您对苏宁的支持与监督,如您还有需要,可通过“苏宁易购”app在线客服或小程序在线客服咨询,祝您生活愉快!
待机还可以声音也大老人用着还行
打开后,外表很小觉得可能不好,但是用过之后很有诺机亚味。很好很好很好妈
黑色
东西很好,老爸已经用了一段时间,没问题。下次还会购买这款手机的。不过没拍实物,就用网上的图片吧!。。。。
买个杂牌机,问题一大堆,做工差,最后还是买个诺基亚,质量做工都是杂牌机不能比。。。
物美价廉!呵呵!诺基亚就是实用
给老头子买的他很满意好评
苏宁的正品,宝贝不错的哦,家用还是可以的,就是房间平米大的估计小机器胜任不了,目前家里大概100平,基本吸地板干到一半就开始呼呼响,感觉应该是过热了。使用下来,效果很好
无法使用已退货
直接退货