口感很好,送货快,苏宁正品,值得信赖~~~~日期新鲜
全脂奶粉 1KG
物流快,快递小哥很给力,送货上门,而且优惠不少,比商超便宜很多,奶粉很好,味道又香甜又很浓郁,媳妇宝贝非常喜欢这个,性价比很高,感谢商家让利,现在网购方便,又能送货上门,而且货品质量不错,日期新鲜,无磕碰,苏宁购物,方便又快捷,推荐给大家!
发货收货很快,包装完好。但有效期过半,至2021.4.15,后续拆袋品尝再追评
苏宁易购方便快捷,安心放心,优质实惠,物美价廉,服务周到。我在各个购物网站对比之后。最后还是选择苏宁易购。苏宁易购没有辜负客户的选择和信任。我以后还会一直支持和选择苏宁易购。也希望苏宁易购能为客户提供更优质,更实惠的商品。
物流快,快递小哥很给力,送货上门,而且优惠不少,比商超便宜很多,奶粉很好喝,口感浓厚,甜度适中,日期新鲜,媳妇非常喜欢这个,两斤的奶粉,非常好的奶粉,每天一杯能补钙,感谢商家让利,现在网购方便,又能送货上门,而且货品质量不错,无磕碰,方便又快捷,推荐给大家!
已经是苏宁易购的忠实粉丝,家里吃的,喝的,用的,粮油什么都是苏宁买的,质量非常放心,而且火箭哥速度也快,当天买第二天就到。每次碰到有活动就会忍不住手痒,相信苏宁会越做越大-
东西不错,袋子大,很新鲜,没有过期,快递也很快,拿到东西后包装没有破损,很满意的一次购物体验,以后继续支持苏宁。加油。
[苏宁易购 回复 i**@a*.com]: 亲爱的会员,您反馈的问题后期我们会不断优化相关流程和服务,为您提供更好的购物体验。感谢您对苏宁的支持与监督,祝您生活愉快!
味道香浓,发货快,就是要到镇上拿货,希望苏宁可以开通邮政
包装好,发货快,送货及时,已经第二次购买了