凯伍德(KENWOOD) SMP060BK 多功能运动料理机 电动家用搅拌机 运动随行杯 (黑色)
好评率
  • b***m 2016-08-19

一直很喜欢凯伍德的东西 设计简约时尚又好使,这次也没让我失望这两天榨的是西瓜火龙果汁 ,为了省事西瓜切的很大块 还切了许多带点硬青皮,没想到机器就开一会就完全搅拌均匀了。很细腻,很少渣。机器运行也很稳 声音不大,还分低速档和高速档。真是太方便了。清洗也很方便,清水冲一冲就干净了。之前买过别的牌子用了几次就短路了 。现在用了几天,运行都很正常。赞赞赞赞?

• 9***m 2016-08-15

方便制作,方便清洗,方便携带,这几点不错,噪音还是觉得大了点,家里人说楼道里都听得见,囧。。。打出来的果汁是糊状的,用杯子喝稍微厚了点,需要吸。。。学了不少水果汁的配方,觉得会渐渐喜欢这么吃水果。 不错

• 9***m 2016-08-08

真心喜欢的一款榨汁机!操作简单,杯子一合上就用,榨汁了杯子可以带着边走边喝,清洗只要洗杯子和刀头,也不能再懒了吧!功能完整,分low和high两档力度,软点的西瓜之类用低速,硬点的苹果之类用高速。榨汁效果,这是最重要的啦,是体现一分钱一分货的时候了,出汁细腻,少渣!刀头是立体的,底座有防滑,杯子一点异味都没有。反正还没发现缺点!送给老人家的,很实用,把以前复杂的机子扔到一边啦。值得推荐!

• 7***m 2016-08-07

第一次打用的草莓和牛奶和蜂蜜,味道赞赞的杯子的质量也很赞,容量是600ml的,还挺大的。。不到半分钟就打好了,清洗也很方便……大爱~以后酸奶,养乐多,牛奶可以随意搭配各种水果打了哈哈~放牛奶打的话会有些泡沫,建议不要放太满

• 5***m 2016-08-06

杯子的质量很赞。杯子是600ml的,还挺大的。第一次打用的草莓和牛奶和蜂蜜,味道赞赞的。半分钟就打好了,清洗也很方便~爱~以后酸奶,养乐多,牛奶可以搭配各种水果打了~放牛奶打的话会有些泡沫,建议不要放太满~

• a***m 2016-08-05

首先快递很给力,本来以为明天才到,结果今天晚上就送到了,非常有速度。配送两个杯子,打开的时候都有一股胶味,但是用水冲洗过后就没有什么味道了。机器底座是塑料的感觉有点廉价,做了一杯木瓜奶昔,感觉还不错。好评

• e***m 2016-08-04

自从拥有了这个宝贝,每天都能喝到美味果汁,自己做的干净无添加,很健康,一直很喜欢凯伍德的东西 设计简约时尚又好使, 很快就完全搅拌均匀了,果汁很细腻,很少渣,口感也不错,机器使用声音不大,有低速档和高速档,可以根据水果的硬度进行 选档,主要是榨汁完后就可以当杯子一样拿走喝去了,运动搅拌真的好用,推荐朋友都来买!

• 4***m 2016-08-16

东西到手,外感品质不错,打磨后的五谷杂粮质地细腻,口感顺滑!比原来买的ACA的质量要好,但当然价格也是翻了一番!也真真是贵了?

• 4***m 2016-08-16

买过的小家电中品质、实用度最好之一,尤其中意清洗方便.我已买了5个了,真的很好用又方便,现在每天都在用。刀头用水一冲就干净了,清洁方便彻底!

• 0***m 2016-08-15

这个相当の好,适合做软组织的果汁,我今天做的牛油果梨子汁,结果做的效果跟奶昔一样了,梨子还是要用那种榨汁的直接榨水再兑里面好一些,对这个榨汁机相当满意,还会推荐朋友来买的。