品牌的质量就是好!
[潜水艇官方旗舰店 回复 h**@s*.cn]: 亲爱的!非常感谢您在潜水艇官方旗舰店选择您喜欢的产品!厂家发货,假一赔万,买贵退差价。您在安装和使用的过程中有任何问题我们欢迎您随时联系我们,祝一生美好!
已完装,不错
[潜水艇官方旗舰店 回复 n***y]: 亲爱的!非常感谢您在潜水艇官方旗舰店选择您喜欢的产品!厂家发货,假一赔万,买贵退差价。您在安装和使用的过程中有任何问题我们欢迎您随时联系我们,祝一生美好!
不错,真材实料,下水方式也很方便。
[潜水艇官方旗舰店 回复 159*****58]: 亲爱的!非常感谢您在潜水艇官方旗舰店选择您喜欢的产品!厂家发货,假一赔万,买贵退差价。您在安装和使用的过程中有任何问题我们欢迎您随时联系我们,祝一生美好!
宝贝收到了,还没有安装。
潜水艇一个默默在提升自己的品牌,认可其质量,家里的地漏,下水器都是选择潜水艇,继续支持。
到货后就安装了全不锈钢的,很好不漏,就是发货有点慢
原先的直管反味,下水器也烂了,装修队真不如自己购买安装来的靠谱。之前在这家买了洗衣机地漏,觉得不错,于是下水器也在这里买了,做工不错,根本不用打胶,就是用了塑料袋,暂时没发现漏水。合格证一开始看成1997了,哈哈。
[潜水艇官方旗舰店 回复 133*****03]: 亲爱的!非常感谢您在潜水艇官方旗舰店选择您喜欢的产品!厂家发货,假一赔万,买贵退差价。您在安装和使用的过程中有任何问题我们欢迎您随时联系我们,祝一生美好!
非常好用,满意!
好东西,待安装
品牌的质量就是好!
已完装,不错
不错,真材实料,下水方式也很方便。
宝贝收到了,还没有安装。
到货后就安装了全不锈钢的,很好不漏,就是发货有点慢
非常好用,满意!
好东西,待安装