搞活动的时候买的,价格便宜,算是全网最低价了。一次买了好几盒。苏宁物流也很到位,快递师傅送货快,服务好。
零食万花筒分享装350g
挺好的感觉挺实惠,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
我想说只要那个三角妙脆角的好吃点,其他都好难吃啊,算了,还是给予好评吧!
一大包,品种很多,换着吃
家里刚刚装修好,正好赶上618,活动力度很大啊,我是在线下比较了五星,国美和苏宁,又到线上比较了苏宁易购和***,最终选择了苏宁易购,除了价钱有优势,他们的服务也很到位,所以家里的大小电器,生活用品都在苏宁易购解决的,很不错哦
活动买的,比平时便宜。一袋25包,口味丰富。
价格很便宜,比楼下的超市便宜多了,物流超级快,早上下单晚上就到了,感觉棒棒哒…支持苏宁易购超市,下次还会再来的呢…
小哥帅气火箭哥态度好热心肠
价格实惠,很大一包。
里面有好多包,有好多种类
一大包,品种很多,换着吃
零食万花筒分享装350g
活动买的,比平时便宜。一袋25包,口味丰富。
小哥帅气火箭哥态度好热心肠
零食万花筒分享装350g
价格实惠,很大一包。
里面有好多包,有好多种类