己经回购多次这款洗面奶去油清洁洗后不紧看绷是男士洗脸**选品
控油炭爽双效洁面100ml
很好用洗完之后脸上凉凉的,还有香香的味道。
这款洗面奶去油效果好,洗后不紧绷。包装好日期新物流也很快。苏宁易购自营大品牌有保障值得信赖值得推荐购买。
很好用的洗面奶,发货也特快,很快就收到了,非常满意,好评。
欧莱雅男士专为男性油性皮肤定制,皮肤净爽不泛油光,持续使用帮助收缩毛孔。感谢苏宁易购。购物方便快捷,品质保证,服务周到,快递**上门。一直信赖苏宁易购。柴米油盐酱醋茶,都在苏宁。
一直用这款洗面奶,价格实惠,但品质很好活动期间又回购了,泡沫细腻丰富、控油效果和清洁效果都特别好,必须推荐油脂皮肤的人购买
一直用的欧莱雅的这款洗面奶,控油效果好,泡沫特别的丰富,价格也比较实惠,非常的满意,物流顺风速度也快,非常的满意,下回还会回购的
效果非常好用着很舒服还会再次购买
多次购买欧莱雅洁面乳,面乳很好用,泡沫丰富,洗完脸很舒服,味道很好闻,洗完脸不紧绷,很清爽洁面乳很好用,用了一段时间,感觉皮肤细腻光滑。祛痘美肤清洁深层。物流也很快,上午**下午就到。快递小哥服务态度很好,**上门。这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常舒适
发货速度快洗脸效果不错
控油炭爽双效洁面100ml
很好用洗完之后脸上凉凉的,还有香香的味道。
控油炭爽双效洁面100ml
很好用的洗面奶,发货也特快,很快就收到了,非常满意,好评。
效果非常好用着很舒服还会再次购买
发货速度快洗脸效果不错