家里也是这个,所以给外婆也买了这个,不错哒
货今天刚到,一到就自己拆可安装了,因为家里原来也是复旦申花水管家MR001A的,就安一样的装上了,机器好用方便,没废水,价格也能接受
比较了很多,最终选择了这款。收到货了,包装设计的非常专业、够结实,客服的回复及时、态度好,最主要的是功能比较齐全,且维护成本不高!
售后服务好,货还没到就联系安装。安装简单,我是自己安装的,还返安装费。出来的水流量小,水质看起来可以,没有什么检测,只是龙头有点矮小,大容器没办法直接接水。
净水效果很好,原来的异味也没有了,最明显的是我水井水,地下水质比较硬,每次烧水都有一层漂浮物(水垢),用净水器的水怎煲都没有这东东???
质量非常不错,老品牌了,09年买了个用到现在,现在更换新的,好,赞一下!
给父母买的,听同事介绍水管家质量不错,趁苏宁活动就买了,安装师傅态度不错,净水器外观不错,期待它的效果,过一阵再来追评
净水机收到了,不错,水比以前没用的时候清澈透明,味道也不错,以后不用再买纯净水了,安装师傅也给力放假还上门安装
还可以,没有杂音。价格比较合适。不浪费空间。放在我家柜子里面正好。安装师傅也比较负责。性价比很高
净水器不错,很快就收到货,而且师傅第一时间过来安装好了,暂时没有什么问题,出水也比较快。好评
家里也是这个,所以给外婆也买了这个,不错哒