中亲智能变频双侧吸奶器DP30
中亲智能变频双侧吸奶器DP30
  • 1***m 2017-07-06

现在纯母乳十一个多月,饮食没注意什么,和孕前一样,辛辣***食品,碳酸饮料都没断,奶水不错,孩子身体也很好,觉得饮食和奶关系不大,体制比较重要

• f***m 2017-01-18

昨天收到的吸奶器,取回来就急着拆开看看,对宝贝非常满意,和产品介绍的一样,感觉非常实惠,很正品哦,第一次买这东西送朋友的,朋友也觉得好用,很方便,吸奶效果好不疼,感谢卖家的良心经营,大家可以放心购买!

• 8***m 2017-01-13

使用了两天来评价的,宝贝很好而且很实惠,小巧可爱,本来以为下面的奶瓶很小,没想到竟然是150ml的。吸奶器动力还可以,大小可根据个人承受力调节,质量也是没话说,设计合理,清洗很容易,总体不错,物美价廉!快递速度很快,卖家服务态度很好,讲解的很详细,推荐大家来买

• 6***m 2017-01-03

使用了一个星期来评价:非常好用的吸奶器,声音很小,孩子在一旁睡觉也可以安心使用。吸力很大,奶水可以顺利的吸出来,但是乳房却没有疼痛。是模仿孩子的嘴吸奶方式吸奶的,对催乳有促进作用!是一款价格实惠还好用的产品!真实使用评价!

• 6***m 2016-12-25

用了用非常好用,看不一会就吸满了,而且吸的一点都不疼,和孩子吸的一样,又不累,我先前是用的手动的,好疼还慢又吸不干净,现在买了这款电动的真的方便好用,价钱比实体店的便宜好多的,非常高兴购买这款电动吸奶器,值得大家购买,买了觉不后悔,住卖家生意兴隆

• b***m 2016-11-30

还在囤货中,因为听别人说还是自动的方便,看了好多家就这家销量好而且价钱也是最便宜的,看大家评论说挺好用,收到货先组装起来试了试,的确不错,东西小小的很玲珑,携带方便,声音也不是很大,而且没有一点气味,这点最满意了,希望过两天宝宝出生后能用的顺手,使用后会继续追评的。

• d***m 2016-11-28

我现在怀孕8个月买来放着生了再用,刚刚拿到手的时候,完全看不懂怎么组装使用,询问了客服,客服教耐心的教我,然后我就组装好啦,谢谢客服,东西很不错!用了再来追加!还在犹豫的亲们可以下单了,东西很不错!!!

• 7***m 2016-11-22

粉粉的小小的跟灵巧可爱,用了两次才来评价的,特别容易上手,第一次用产后第七天轻轻松松就吸出五十毫升,第二次用却吸不出多少,后来又尝试发现应该是贴rf太紧了,总之比四五十的靠谱比二三百的划算,高性价比的宝贝,不用犹豫了宝妈们

• 7***m 2016-11-16

和实物一样,使用前仔细看啦一遍说明书,按照使用,奶有点胀,使用很好,不胀也未必要用,我是乳房皲裂,挺严重的,搽拉药,也怕疼不敢给宝宝吸,有点点胀的时候我就开始吸,按拉开关,像按摩乳房一样,但是没奶,就加大力量,加到能吸出奶为止,也就加3下就来奶啦,再加后面裂口就有点疼,赶紧减回去,奶也一直流出来,再说奶瓶,质量很好,很小巧,新生儿奶嘴,很软,我没用,我宝7个月拉,最后感叹一句,吸奶器很好,但是我宝不会吸奶瓶

• 0***m 2016-11-09

棒棒哒,没想到这么便宜买到这么划算的东西,太值了,非常推荐亲们来购买,我还在孕晚期,吸了下试了试,也不疼,真的很棒,在别的店里看到的都是一二百,考虑再三买了这个,当时还怕质量不好呢,还有给的奶瓶,质量都非常好,没有一点异味,下次有需要还会过来