这款KVM切换器,操作便捷,多设备轻松管理,画面切换流畅无延迟,大大提升了我的工作效率,桌面整洁有序,强烈推荐给需要高效切换多电脑的用户!
2进1出 手动切换
东西很快就收到了,包装完好~先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆。
挺好用的,小巧不占地方
用着还不错的分辨率满足日常需求
[迈拓维矩专营店 回复 L***6]: 您的支持是对我们最大的肯定,万分期待您的再次光临!
刚收获,家里的线是DVI的,还得买个转接头,还没用起来。严重吐槽快递申通的,周六早上9点就到小区附近的点,愣是周一才给我送到,浪费两天时间。
很方便。
[迈拓维矩专营店 回复 189*****68]: 您的支持是对我们最大的肯定,万分期待您的再次光临
试了一下很好用
[迈拓维矩专营店 回复 156*****60]: 您的支持是对我们最大的肯定,万分期待您的再次光临!
可以用
[迈拓维矩专营店 回复 閃***電]: 您的支持是对我们最大的肯定,万分期待您的再次光临!
链接内外网两台机器,鼠标,键盘,显示器,u盘。办公超给力。就是pc2切换的时候有时候会有点慢。
[迈拓维矩专营店 回复 c***e]: 您的支持是对我们最大的肯定,万分期待您的再次光临!
挺好用的,小巧不占地方
用着还不错的分辨率满足日常需求