牙刷头还挺好的,飞利浦值得信赖
适配我的牙刷刷头很好
大品牌值得信赖,价格实惠,质量很好
牙刷很好用,刷的非常干净
不错
客服很耐心的详细回答我关于型号的问题,谢谢!刷头和机身是匹配的,非常感谢苏宁易购,产品非常放心!会一直支持贵平台!
[飞利浦电器旗舰店 回复 降***兽]: 非常感谢您给予我们的五星好评,也感谢您对店铺的支持!!店铺专属客服365天在线接待服务,我们将会做到更好的服务,让您享受更好的体验,祝您每天都能拥有阳光般的好心情,期待您下次光临~~!
好评
一直用飞利浦,特别好一直用飞利浦,特别好一直用飞利浦,特别好一直用飞利浦,特别好一直用飞利浦,特别好一直用飞利浦,特别好一直用飞利浦,特别好一直用飞利浦,特别好一直用飞利浦,特别好一直用飞利浦,特别好一直用飞利浦,特别好一直用飞利浦,特别好一直用飞利浦,特别好一直用飞利浦,特别好一直用飞利浦,特别好一直用飞利浦,特别好
一套三个牙刷头客服解释的也很耐心我牙刷买的2018年老款就怕买错了对不上还是很耐心的给我解释了。正品放心买
非常好用,刷的很干净,专业有保障!
牙刷蛮好的,只是略贵了点
牙刷头还挺好的,飞利浦值得信赖
适配我的牙刷刷头很好
大品牌值得信赖,价格实惠,质量很好
牙刷很好用,刷的非常干净
不错
好评
HX9033/67 牙龈呵护标准型三支装
非常好用,刷的很干净,专业有保障!
牙刷蛮好的,只是略贵了点