那么大了应该够用了,超可爱的图像喔宝宝好喜欢的哇!产品待用过之后再来好评吧,很是划算的哦
用过感觉还可以,就是厚了点超强的吸水能力,小孩比较胖换了好几个牌子的纸尿裤就这款够大了,用着方便多了,小孩也免得被嘞了
6号XXL码40片
第一次购买这个品牌的纸尿裤,很厚实,有点硬,吸水性好,适合大一些的孩子晚上用,本来想多买几包备用的,只可惜限购每人一包!
之前小龙卷,然后买贵了,又买了一些,这次买的价格我觉得比较合理之前买贵了,不给退。
开始拿的时候觉得这个潘波挺好的,挺沉的,反正之前用过,但是,也没有那个四十边做识别,所以说家里人不狠心,喜欢有个性的,很大的再试一下,嗯,听他说没有辨认识别挺好的是吗?环保吗?
少发了一张照片。
偏厚适合冬天用
尝试一下班博。
我喜欢的尿不湿,孩子大了,用这个刚好。吸水能力超级强。
价格很好,但是货是几年前的了,而且外包装都有点破了,第一次在苏宁购物遇到这种事情
凑合
我想说,这个尿不湿是我娃长到2岁多用的最多的尿不湿。估计已经用了近百包。品质如一,一直信赖。尤其是冬天,宝宝喜欢坐在地板上玩,这个尿不湿很厚实,宝宝带上再做凉地,也不会肚肚痛。如果夏天怕厚,就换这个尿不湿的自然系列就好。现在孩子大了,每次尿量很大,晚上给娃带上这个尿不湿,就再也不用担心红屁股啦~^_^有人可能会觉得我是托,其实我只是个身为孩子他***消费者。我很少推荐什么,但这个尿不湿始终是我向同事推荐的大爱。
6号XXL码40片
少发了一张照片。
偏厚适合冬天用
尝试一下班博。
6号XXL码40片
我喜欢的尿不湿,孩子大了,用这个刚好。吸水能力超级强。
凑合