博朗(BRAUN)欧乐B6003D声波智能旋转式电动牙刷 粉色版 智能压力感应 防水机身 感应式充电
  • t***4 2019-12-29

好用,家里人手一只

• 我***返 2019-08-17

是我喜欢用的电动牙刷,亲们微,信,搜,索,公,众,号【榴莲返】半价买,多少年了一直在网上购物,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有。电动牙刷非常好哦,而且价格超级划算,很喜欢这款的外观,少女心满满,手感也很好,还有赠品,买来用了几天了,熟练以后使用感不错,一开始没用习惯刷牙的时候牙刷柄经常敲到牙齿,雾草真的是跟电钻一样,震感超厉害的,后来熟练了就没有发生这种事故了??刷的真的超干净,刚刷完牙那会儿可以看见的牙有白很多,牙缝里的残渣也大部分可以清理出来,但是还有一些顽固牙渍需要靠***或者水牙线清洁。真的比普通牙刷好太多,提升生活质感,很喜欢。很漂亮的一款电动牙刷,看了很多款电动牙刷,这是一款最好的,价钱实惠又是品牌值得信赖,电动牙刷模式的分类真的很让人喜欢,震动频率也刚刚好,简直让人爱上了刷牙,懒得刷牙的包包们一定要入手这款、毛质软硬适中有弹性,握持手感非常好,东西挺好玩的,样也挺好看的,瞅着就高大上的感觉,粉了!

这个牌子的电动牙刷很喜欢,亲们微,信,搜,索,公,众,号【榴莲返】半价买,多少年了一直在网上购物,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有,电动牙刷收到了,质量非常好,而且价格超级划算,我就把旧的电动牙刷打入冷宫了。现在我和老公都用这款电动牙刷,早晚用,牙齿刷的白白的,平常我的牙龈容易出血,。是在这家买的第二个牙刷,以前给老公买的那一款后盖要盖紧才能清洗,这次给自己买这一款可以直接清洗。而且这一款电动牙刷比我以前用别家的电动牙刷要轻巧时尚,而且刷的干净,用了一星期,牙齿上的污垢都可以清除掉。而且我以前那一款噪音很大,震得头疼,我专门拍了***,让大家感受一下,嘻嘻。大品牌电动牙刷,真的是不错的选择哦。我们一般都会用力的刷牙,这就会严重的损害我们的牙齿和牙龈,可是电动牙刷不一样,可以减少六成的刷牙力度,领***程度下降,让刷牙过程更加安全有效,很多人的习惯都是马马虎虎的刷牙,其实这对牙龈没有很大的益处,而电动牙刷卸除牙渍很有效

• 小***好 2019-12-21

非常好的牙刷,送货迅速,东西正宗,使用方便

• y***u 2019-10-31

物流很快,晚上下单上午就到了。东西是正品,包装严实,无破损。这跨牙刷功能比较实用,使用起来很方便,值得考虑。

• 1***6 2019-12-15

好用,美观,一直用这个品牌

• 朱***t 2019-08-17

刷牙干净,不愧是专业牙医推荐的产品

• 1***5 2019-11-13

3个牙刷头,各有功能。刚到充电中,22h充满。使用感觉以后追评

• 1***7 2019-10-23

自己先买来用,用着效果不错,就给老婆也买一把。

• 1***7 2019-11-03

物美价廉,非常好

• I***文 2019-09-26

看着挺好的,第一次使用,需要充电,送礼物很多,苏宁对比其他都要便宜,送货速度超快