刮痧仪很好,还送了几瓶精油,穴位图等小**很贴心,是一次很好的购物体验
充电 6档吸力6档温度 滚动钢珠 金
很好的,物美价廉
LMS-888
觉得这个锅还不错,比较满意。客服比较热情。值得购买。
很好用的宝贝,妈妈用了一直说好用,每晚睡前都要***一
同事都说敲的很舒服,要我发链接给她!真的好用!全5分好评!希望用一段后,没问题,再来评价
他说用起来很不错,这个是第二次回购了,也是朋友老乡要的!真心不错!!!!值得购买!!
宝贝挺不错的,颜色漂亮,力度合适,双重加热,无论按颈椎还是***腰都挺不错的,一天***十几分钟,希望能改善颈椎疼腰疼的毛病。
包装很好,物流很快,快递小哥态度很好,刚刚收到不知道怎么用,送给***
收到了,试了两次,力度,温度,都很满意,就是声音大点,要是能优惠点就更好了
一直说现在的东西真的是越来越好的,***都可以机器按了,我就想着她应该喜欢,只是当时她不舍得购买,然后我就想着,在网上找一个***的给她,然后我从网上给她买了个,物流还算蛮快的,到货奶奶就用上了,这几天经常用,说***之后特别舒服,缓解了疲劳,干活也不那么累
充电 6档吸力6档温度 滚动钢珠 金
很好的,物美价廉
LMS-888
觉得这个锅还不错,比较满意。客服比较热情。值得购买。
很好用的宝贝,妈妈用了一直说好用,每晚睡前都要***一