价格没有优惠 和外面差不多 不过苏宁购买放心一点吧 还有云钻可以抵扣一点 自己在外面配了一个底座 购买时候是不包括的哦 外壳自己装饰了一下 是不是一下子感觉也不一样了呢 哈哈 不过这个碟片怎么都那么贵呀 吐槽一下而已
这台PS4游戏机儿子心仪已久,高考一结束,成绩非常理想,自然要兑现承诺。苏宁销售的电子产品很有保障,于是毫不犹豫在苏宁易购下单。送货非常快,自提也很顺利。宝贝很不错,儿子玩得很过瘾。下一步就是买游戏光盘了,希望在苏宁易购上能买到理想的。
索尼大法好,全新的!两天就到货了,这几天一直玩忘了评论,233333
好评,玩的飞起,索尼大法好
质量还不错,就是送的四个游戏根本没法玩,那是优惠券,还得付费购买,还没有买盘,要装修所以一直都没有玩呢,待后期跟进评价吧
非常满意,非常给力,非常好的机子,没有任何破损,光盘也非常好,迫不及待就开始玩游戏了,真是非常满意的一次购物,很开心。
送的有五张游戏的免费券或者优惠券,这中间就包括《永不孤单》。包装完整肯定是正品,在苏宁买这些,安心。ps4进入中国不容易,大家都要支持。
机子正在娱乐中很喜欢,不错苏宁物流给力好评价格也低正品没问题
一直纠结买ps4还是xbox one 觉得体感游戏太少最终买的ps4 挺好
索尼大法,真不错
小孩马上贴上
东西没有什么问题,是正品,但是在网上买数码产品就是这点不好!有什么问题你都不知道找谁,客服也是一知半解,让我联系售后,售后也说不清楚为什么,到最后也没有解决,我现在的ps4还是连不了网的!问了这边实体店的老板说是要在机子里设置,过程很简单,但是我们不会,因为不是在实体店买的人家也只是很敷衍的回答。真是一度要气死感觉给自己找了个麻烦事!现在只能玩着单机游戏联网的事以后再说了
好评,玩的飞起,索尼大法好
索尼大法,真不错