物流很快,快递员态度不错,柜子的质量不错,做工也比较精细,很光滑,内部空间够大,可以放很多文件,锁的安全性也很高,按钮灵敏,放一些重要文件最好不过了。做工和外观都很喜欢,颜色很高档,卖家服务态度很好,很喜欢,好评
柜子质量很好,材质厚实,安装简单,没有异味,很结实,收纳空间大,整体效果简约大气,开心购物
已经收到了,颜色挺好看的,保密性也很强,质量不错,物流也很快,包装不错没有破损。很方便使用。
整体来说真的很不错。性价比很高,材质做工非常好,而且空间很大,实用性非常强,赞??
材料厚实,结实耐用,大小合适,容量大,已经是再次回购,很满意
公司搬新办公楼,补充了点办公用具,这次需要的有点多,对比了好几家店,最终选了这个,很满意,性价比超高
很快就收到了,质量真的很好,颜色很漂亮,做工也很精细,尺寸非常的合适,收到后就使用了,效果很好很厚实,放很多东西非常的实惠,超级满意。
文件柜质量很好,容量大很好用,材质做工精细,很满意的购物
结实耐用:坚固 包装完好:很好 物流给力:速度快 服务周到:很给力。。
柜子质量很好,跟我的文件柜也很搭,既能用钥匙也可以用密码,双重保护非常安全,领导们都很喜欢
文件柜质量很好,容量大很好用,材质做工精细,很满意的购物