噪音大小:能 容量大小:达到 外观材质:好看 操作流程:简单 外观大气,今天安装好已经使用了,安静没什么噪音,性价比高,老人使用特别方便!
【1.25超净洗】直驱变频
[小天鹅洗衣机旗舰店 回复 137*****77]: 亲爱的买家您好,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以即可与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受~
#容量大,操作简单#
洗衣机很适合老人用,按键字很大,看得很清楚
[小天鹅洗衣机旗舰店 回复 131*****47]: 亲爱的买家您好,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以即可与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受~
挺好的,推荐购买
[小天鹅洗衣机旗舰店 回复 爱***魂]: 感谢您对我们的支持,如果有任何不满意之处请及时与我们联系。有了您的监督我们才能做得更好!
容量大,操作便利,质量刚刚的
[小天鹅洗衣机旗舰店 回复 135*****19]: 感谢您对我们的支持,如果有任何不满意之处请及时与我们联系。有了您的监督我们才能做得更好!
简单容易操作,美观大方。
[小天鹅洗衣机旗舰店 回复 151*****72]: 感谢您对我们的支持,如果有任何不满意之处请及时与我们联系。有了您的监督我们才能做得更好!
挺好的
[小天鹅洗衣机旗舰店 回复 159*****73]: 亲爱的买家您好,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以即可与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受~
洗衣机收到了,很好洗的很干净!颜色外观都好看!喜欢的可以**了
[小天鹅洗衣机旗舰店 回复 134*****71]: 亲爱的买家您好,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以即可与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受~
老牌子值得信赖!已经是第三次购买这个牌子的了。
[小天鹅洗衣机旗舰店 回复 131*****91]: 感谢您对我们的支持,如果有任何不满意之处请及时与我们联系。有了您的监督我们才能做得更好!
操作流程:方便 外观材质:中意 容量大小:正好 物流很快,物美价廉,物有所值,值得购买,美美哒
[小天鹅洗衣机旗舰店 回复 135*****88]: 感谢您对我们的支持,如果有任何不满意之处请及时与我们联系。有了您的监督我们才能做得更好!
洗衣机收到了10公斤的容量很大很安静。操作也简单。
[小天鹅洗衣机旗舰店 回复 P***得]: 亲爱的买家您好,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以即可与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受~
#容量大,操作简单#
洗衣机很适合老人用,按键字很大,看得很清楚
挺好的,推荐购买
容量大,操作便利,质量刚刚的
【1.25超净洗】直驱变频
简单容易操作,美观大方。
挺好的
【1.25超净洗】直驱变频
老牌子值得信赖!已经是第三次购买这个牌子的了。
【1.25超净洗】直驱变频
洗衣机收到了10公斤的容量很大很安静。操作也简单。