277
给小孩的**,用过Z2y也不错,一直用小天才!
【少年版】Z10极境黑
小朋友的十岁生日**,物流快隔天就到,客服也很耐心。黑金配色很酷,操作简单,功能很全,小朋友爱不释手,推荐哦
外观时尚,质量很好,定位很精准,值得入手。
孩子喜欢,样子酷酷的,功能强大,通话顺畅。
给孩子买的,系统很流畅,定位很准确,孩子很喜欢。学习软件也很多,希望孩子能够平安,也希望能热爱学习
孩子Z5用了好多年了,一直没换。这次Z10作为给孩子的奖励,孩子大了选了少年版,感觉少年版应该适合大一点的孩子,孩子非常喜欢,屏幕比Z5大多了,功能也丰富很多,比较满意的一次购物。
到货很快,**就用了!!非常好!!试用了一下,也很顺畅!非常棒!值得信赖!!!非常好
小孩很喜欢不错,大气
儿子很喜欢的手表,一直都是小天才的粉丝,梦寐以求的z10,新年**如愿了。
手表轻巧,反应也很灵敏,续航也不错,儿子非常喜欢,可以跟同学加好友了
277
308
给小孩的**,用过Z2y也不错,一直用小天才!
【少年版】Z10极境黑
外观时尚,质量很好,定位很精准,值得入手。
【少年版】Z10极境黑
孩子喜欢,样子酷酷的,功能强大,通话顺畅。
小孩很喜欢不错,大气